Сниму 2-комнатную квартиру в Киеве с мебелью и бытовой техникой (ТВ, холодильник, стиралка - можно не все).
Возможность подключить Интернет. Хотя, наверное, с наличием CDMA операторов - это не проблема.
Желательно недалеко от метро (до 15 минут пешком). Бюджет до $750 в месяц.
Особенно интересуют варианты около станций метро Берестейська, Шулявська, Нивки, Святошин.
Семья с детьми.
по этой линии тяжело будет найти за такие деньги что то приличное.разве что хрущёвку.
по этой линии тяжело будет найти за такие деньги что то приличное.разве что хрущёвку.
Другие варианты тоже рассматриваются
P.S. Сейчас мы четверо живем в однокомнатной 12 квадратов. Хрущевкой меня вряд ли можно испугать.
если завтра утром что то поступит то подкину.а ск чел будет проживать?
4 человека. Возможно сначала только я и жена, а через пару месяцев детей заберем. Заезд - 20-е числа августа. Сейчас я еще в Луцке - закругляюсь с текущей работой.
Возможен также вариант однокомнатной до $650, но только если около указанных станций. Если уж жертвовать комфортом, то выигрывать в дороге на работу
4 человека. Возможно сначала только я и жена, а через пару месяцев детей заберем. Заезд - 20-е числа августа. Сейчас я еще в Луцке - закругляюсь с текущей работой.
а смысл тогда счас искать квартиру? то что будет завтра утром в обед будет сдано
Бывают варианты, когда квартира освобождается через некоторое время. Например, здесь
Хотя во многом Вы правы Апну я эту тему через недельку
а смысл тогда счас искать квартиру? то что будет завтра утром в обед будет сдано
Это сказки. Когда я искал себе квартиру - предлагаемые нам варианты все как на подбор были минимум двухнедельной давности с вариантом "мы уже и так скинули ниже некуда" (нам было сделано первое предложение без начала торга) или "вот мы сделаем ремонт, и через 2-3 недели можно будет заезжать".
Турецкий городок, 2к, 78м, новый дом(кирпич), средний ремонт, 8/10, стиральная машина, холодильник, немного мебели, интернет, кабельное ТВ, своя, 1к.
и мне бы 1к или гостинку на Татарке... или где-то не далее 45 мин общественным транспортом от Лукьяновки...