В ответ на: Если уводит в сторону это может быть только тормозная система!!! Если кривые диски или колодки тогда торможение сопровождается биением в руль и/или в педаль!
бред. хотя, если колеса и ходовую тоже считать тормозной системой..
а в педаль может бить просто ABS.
Сорри, поспешил... вместо "это может быть только тормозная система" надо читать "это может быть ходовая или тормозная система"!!! Старый пост поправил...
У меня на носу ТО-60, там пол-машины поменяют судя по карте ТО, заодно и глянут.
А так, на Николи сказали приехать, глянут - если можно проточить, то проточат, если нет - замена дисков.
Апдейт еще такой нефиговый - вышел поутру, решил, пока жена за сигаретами пошла, колпак схлопнуть с переднего правого колеса, и чтоб помягче сказать - офигел мрачно. На колесе одной гайки совсем нет, вторая откручена до половины.
В ответ на: Апдейт еще такой нефиговый - вышел поутру, решил, пока жена за сигаретами пошла, колпак схлопнуть с переднего правого колеса, и чтоб помягче сказать - офигел мрачно. На колесе одной гайки совсем нет, вторая откручена до половины.
А вот если б я помнил... Сам к колесам не лазил - нужды не было, на шиномонтаже в последний раз где-то в апреле был. Шиномонтаж провереный годами и машинами, я ш как-то не думал, шо колеса теперь тоже надо раз в день глядеть... Просто поражаюсь своей глупости...
В ответ на: машину уводит вправо не когда торможу, а просто когда еду
Пардон, невнимательно читал. Тогда потрогать надо диск правый и левый. Если правый теплее, подклинивает тормоза. Если нет, поднимать машину и крутить колёса. А вообще не понятно, машина новая? Пусть голова болит у гарантийщиков.
В ответ на: болячка лансеров проточка дисков поможет! если в первый год или 2, точно не помню, официалы протачивают по гарантии
1 год или 50 тыщ км., в зависимости что наступит раньше. читайте гарантийную книжку. От себя - на км. могут забить, на возраст машины - никак. Ипонцы откат не дадут
В ответ на: А может ли повести диск, если влетать в ямы с нажатой педелью тормоза ? Где-то читал , что уж если летишь в яму, то педальку лучше отпустить.
однозначно отпускать перед самой ямкой!!! Это если уже некуда деваться тогда держать до упора. На дисках тоже может сказаться, но больше сказывается на ходовой и кузове. Лучше больше вытормозиться перед ямой и ямку проходить на отпущенных тормозах.