Сейчас делаю ремонт, медленно но верно. Сами кондиционеры сейчас ставить не буду, но все остальное должно быть готово. Т.е. надо проштробить стены где надо и заложить провода, чтобы можно было спокойно красить стены или клеить обои.
Есть у кого контакты людей которые аккуратно, с минимальным кол-вом пыли это сделают? Сколько это может стоить(три комнаты по 20 метров)?
У кондика нет кабелей.У него трубы и изоляция и провода.Посему монтажники конда должны нарисовать штрабы,строители их делают,монтажники ложат трубу,строители замазывают. Потом - монтаж.Монтажники берут 70% от цены монтажа сразу,потом 30% при навеске внутренних.Штрабы - не знаю.
Почему 20 метров? кондиционеры будут вешаться на противоположенную окну стену? обычно всепровода и трубы идут снаружи, а подводится только питание. Вот телефон ребят которые мне устанавливали 80963990694 Максим. Штробы тоже вроде делают, но на сколько аккуратно сказать не могу сам не видел.
Почему 20 метров?
Потому, что квадратных. Лучше пользоваться услугами фирмы, а не каких-то ребят. Тогда, чтото и по гарантии можна будет стянуть с фирмы.
Мы занимаемся кондиционерами и штробление. Насчет штробления без пыли , этого мы не сможем . А проштробить правильно и аккуратно но с пылью , заложить трассу и проводку под нужный кондиционер могем. Если Есть желание обращайтесь. Также можем подобрать кондиционер и даем гарантию от себя и сервисного центра. Если есть желание то можем заключить договор. Тел.3623947 Валера
Сейчас делаю ремонт, медленно но верно. Сами кондиционеры сейчас ставить не буду, но все остальное должно быть готово. Т.е. надо проштробить стены где надо и заложить провода, чтобы можно было спокойно красить стены или клеить обои.
Есть у кого контакты людей которые аккуратно, с минимальным кол-вом пыли это сделают? Сколько это может стоить(три комнаты по 20 метров)?