Сейчас делаю ремонт, медленно но верно. Сами кондиционеры сейчас ставить не буду, но все остальное должно быть готово. Т.е. надо проштробить стены где надо и заложить провода, чтобы можно было спокойно красить стены или клеить обои.
Есть у кого контакты людей которые аккуратно, с минимальным кол-вом пыли это сделают? Сколько это может стоить(три комнаты по 20 метров)?
У кондика нет кабелей.У него трубы и изоляция и провода.Посему монтажники конда должны нарисовать штрабы,строители их делают,монтажники ложат трубу,строители замазывают. Потом - монтаж.Монтажники берут 70% от цены монтажа сразу,потом 30% при навеске внутренних.Штрабы - не знаю.
Почему 20 метров? кондиционеры будут вешаться на противоположенную окну стену? обычно всепровода и трубы идут снаружи, а подводится только питание. Вот телефон ребят которые мне устанавливали 80963990694 Максим. Штробы тоже вроде делают, но на сколько аккуратно сказать не могу сам не видел.
Мы занимаемся кондиционерами и штробление. Насчет штробления без пыли , этого мы не сможем . А проштробить правильно и аккуратно но с пылью , заложить трассу и проводку под нужный кондиционер могем. Если Есть желание обращайтесь. Также можем подобрать кондиционер и даем гарантию от себя и сервисного центра. Если есть желание то можем заключить договор. Тел.3623947 Валера
В ответ на: Сейчас делаю ремонт, медленно но верно. Сами кондиционеры сейчас ставить не буду, но все остальное должно быть готово. Т.е. надо проштробить стены где надо и заложить провода, чтобы можно было спокойно красить стены или клеить обои.
Есть у кого контакты людей которые аккуратно, с минимальным кол-вом пыли это сделают? Сколько это может стоить(три комнаты по 20 метров)?