Альтернативы таксону среди кроссоверов (а особенно если говорить про 2вд копмлектацию) за такие деньги субъективно нету...
Аутлендер приведущего поколения: 2,4 автомат в комплектации Спорт за 144 000 грн.
Правильная машина для наших дорог. Странно, что вы не видите смысла покупки кроссовера - дял наших условий то что надо, значительно меньше проблем.
-->
Мне Тушкан не нравится - прежде всего внутри. Тесно там, неуютно. И вообще снаружи он такой большой, а внутрь заглядываешь - ну прям знакомый до боли Ланос. И приборка как то "не очень" и пластик "дешовый". В общем выглядит все бюджетненько.
Хм, так Туссон и является бюджетным кроссовером. Но тесно???????? Это ж какие у вас габариты? Рост 190, вес 120 или вроде того? И снаружи Туссон относительно небольшой, а только кажется большим. Посмотрите его геометрические размеры. Вынужден вмешаться, т.к. такое впечатление, будто о разных машинах идет речь.
Правильная машина для наших дорог. Странно, что вы не видите смысла покупки кроссовера - дял наших условий то что надо, значительно меньше проблем.
у меня и на фокусе заниженном, и на мини нет проблем с передвижением по Украине (на фокусе ездил от Львова до Луганска и в Крым летом регулярно)... При этом ощутимо быстрее кроссоверов типа Туксона и т.д. . Теперь на актионе скорости ацки не хватает
Альтернативы таксону среди кроссоверов (а особенно если говорить про 2вд копмлектацию) за такие деньги субъективно нету...
Аутлендер приведущего поколения: 2,4 автомат в комплектации Спорт за 144 000 грн.
100%
Плюсы - просторно(у меня рост 193см и вес хорошо за 100кг), достаточно уютно, много приятных мелочей, сзади просторно и нет центрального тоннеля, 92 бензин, ммм... ну наверное надежность, по крайней мере сильно на него не жалуются:) Управляемость скажем "понятная":), глупости допускать не располагает, а если допустил - исправит без особого напряжения. Быстро ездить, само собой, не любит, хотя и не такой тюлень как я ожидал.
Минусы: подвеска грохочет так, что ужос охватывает(кашкаяводы миня паймут:)), шины жутко шумят, "ручка" нечеткая, рычаг болтается и иногда передает вибрации от коробки, пластик... скажем так, он достаточно приятный на ощупь и не то чтоб очень "твердый", но жутко маркий, даже капля воды может оставить трудновыводимое пятно. Двигатель 2.0 "очиньна тихналагичный цэвеветэ, пачти как у хонды"(с), так вот он тупой. Нет, не так - он Тупой. Даже нет, ТУПОЙ! Не дай бог на 3 или 4 передаче опустить обороты ниже 3к - двигла там тупо нет. 2 передача, 2.3-2.5к, подьем с майдана по институтской - он не едет и просит первую. А покрутишь выше 3.5к так звук такой, будто под капотом ядерный полигон. Сильно скучаю по дизелям:)
Вообще все даже неплохо, притерся к машине быстро, щас даже нравится. Главное не спешить и не обращать внимания на шумы:)
упд: почитал топик. Да, высокая посадка и хорошая обзорность - всё есть. У мну 2вд, так расход 11.5 если крутить внимагу, если спокойно то даже в пробках 10.5. Но на трассе он не совсем как легковушка - всё таки парусность повыше, при сильном боковом ветре слегка гуляет.
Двигатель 2.0 "очиньна тихналагичный цэвеветэ, пачти как у хонды"(с), так вот он тупой. Нет, не так - он Тупой. Даже нет, ТУПОЙ! Не дай бог на 3 или 4 передаче опустить обороты ниже 3к - двигла там тупо нет. 2 передача, 2.3-2.5к, подьем с майдана по институтской - он не едет и просит первую.
А патамуша надо дизель брать
ЗЫ: тем хто будет орать про цену на соляру сразу говорю расход 50% на 50% на автомате 9 литров у меня ) Если тапку очень сильно давить 10, если тапку сильно давить и 100% город 11.
Токо имейте ввиду, шо при 250 ньютонметрах дезеля в городе очень сильно давить тапку смыслу нет, т.к. если спокойно трогаться фсьоравно далеко не кажная бензинка в дипазоне 0-60 кмч вырывается вперьод , , при условии что она тоже спокойно трогается
А патамуша надо дизель брать
Всё упирается в портреты старых американцев
Хотя с другой стороны не знаю, че б я делал с полным приводом. Он мине нафик не нужен:)
А Дайхацу Териос (чистокровный японец) им не нравиться? Как по мне - альтернатива. Движок слабоват, но зато рама вроде как.
Сам испытывал подобные муки выбора. Хотелось джип (правда я хоть на рыбалки + горы довольно регулярно езжу) ну или хотя бы кросовер. Вот только когда посидел в кросоверах, которые помещались в мой бюджет (30-35 тис), даже немного б/у как то они мне не понравились, особенно что касается комфорта, ездовых качеств и отделочных материалов. В итоге взял себе седан. Правда у девушки (будущей жены) форестер, так что можем меняться. А если именно джипа хочется то еще стоит взглянуть на Jeep Patriot, в живую очень достойно смотрится, хотя и кроссовер но вид имеет очень джипово-агрессивный. А так за эти же деньги вот такие седаны получаются http://market.autoua.net/fullwizard/cars...mp;mn=0#results
>Га? Не понял...
Ну, Тииде надо чуть подрасти, особенно после того, как ты ее рядом с Каренсом написал