autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Tuscon и его альтернативы (2/2)

коооввааааарный **
47 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 01.06.2005

Re: Tuscon и его альтернативы [Re: D.T.George]
      8 августа 2008 в 16:18 Гілками

В ответ на:

Альтернативы таксону среди кроссоверов (а особенно если говорить про 2вд копмлектацию) за такие деньги субъективно нету...

Аутлендер приведущего поколения: 2,4 автомат в комплектации Спорт за 144 000 грн.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
mso
опытный писатель ***
11 лет (22 года за рулем), Килия
С нами с 26.04.2008

Re: Tuscon и его альтернативы [Re: securities]
      8 августа 2008 в 18:26 Гілками

Правильная машина для наших дорог. Странно, что вы не видите смысла покупки кроссовера - дял наших условий то что надо, значительно меньше проблем. -->

Супер писатель! ****
53 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.09.2007

Re: Tuscon и его альтернативы [Re: KVJ]
      9 августа 2008 в 00:25 Гілками

В ответ на:

Мне Тушкан не нравится - прежде всего внутри. Тесно там, неуютно. И вообще снаружи он такой большой, а внутрь заглядываешь - ну прям знакомый до боли Ланос. И приборка как то "не очень" и пластик "дешовый". В общем выглядит все бюджетненько.

Хм, так Туссон и является бюджетным кроссовером. Но тесно???????? Это ж какие у вас габариты? Рост 190, вес 120 или вроде того? И снаружи Туссон относительно небольшой, а только кажется большим. Посмотрите его геометрические размеры.
Вынужден вмешаться, т.к. такое впечатление, будто о разных машинах идет речь.

шумоизолятор ***
43 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Tuscon и его альтернативы [Re: mso]
      9 августа 2008 в 12:14 Гілками

В ответ на:

Правильная машина для наших дорог. Странно, что вы не видите смысла покупки кроссовера - дял наших условий то что надо, значительно меньше проблем.

у меня и на фокусе заниженном, и на мини нет проблем с передвижением по Украине (на фокусе ездил от Львова до Луганска и в Крым летом регулярно)... При этом ощутимо быстрее кроссоверов типа Туксона и т.д. . Теперь на актионе скорости ацки не хватает

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: Tuscon и его альтернативы [Re: Адвокат]
      9 августа 2008 в 13:01 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Альтернативы таксону среди кроссоверов (а особенно если говорить про 2вд копмлектацию) за такие деньги субъективно нету...

Аутлендер приведущего поколения: 2,4 автомат в комплектации Спорт за 144 000 грн.

100%

ugn
важничающий писатель **
Киев
С нами с 09.01.2007

9 августа 2008 в 14:22 Гілками

Плюсы - просторно(у меня рост 193см и вес хорошо за 100кг), достаточно уютно, много приятных мелочей, сзади просторно и нет центрального тоннеля, 92 бензин, ммм... ну наверное надежность, по крайней мере сильно на него не жалуются:)
Управляемость скажем "понятная":), глупости допускать не располагает, а если допустил - исправит без особого напряжения. Быстро ездить, само собой, не любит, хотя и не такой тюлень как я ожидал.

Минусы: подвеска грохочет так, что ужос охватывает(кашкаяводы миня паймут:)), шины жутко шумят, "ручка" нечеткая, рычаг болтается и иногда передает вибрации от коробки, пластик... скажем так, он достаточно приятный на ощупь и не то чтоб очень "твердый", но жутко маркий, даже капля воды может оставить трудновыводимое пятно.
Двигатель 2.0 "очиньна тихналагичный цэвеветэ, пачти как у хонды"(с), так вот он тупой. Нет, не так - он Тупой. Даже нет, ТУПОЙ! Не дай бог на 3 или 4 передаче опустить обороты ниже 3к - двигла там тупо нет. 2 передача, 2.3-2.5к, подьем с майдана по институтской - он не едет и просит первую. А покрутишь выше 3.5к так звук такой, будто под капотом ядерный полигон. Сильно скучаю по дизелям:)

Вообще все даже неплохо, притерся к машине быстро, щас даже нравится. Главное не спешить и не обращать внимания на шумы:)

упд: почитал топик. Да, высокая посадка и хорошая обзорность - всё есть. У мну 2вд, так расход 11.5 если крутить внимагу, если спокойно то даже в пробках 10.5. Но на трассе он не совсем как легковушка - всё таки парусность повыше, при сильном боковом ветре слегка гуляет.

Змінено ugn (14:32 09/08/2008)

Достоевский ***
Киев
С нами с 12.11.2002

Re: Tuscon и его альтернативы [Re: ugn]
      9 августа 2008 в 14:36 Гілками

В ответ на:

Двигатель 2.0 "очиньна тихналагичный цэвеветэ, пачти как у хонды"(с), так вот он тупой. Нет, не так - он Тупой. Даже нет, ТУПОЙ! Не дай бог на 3 или 4 передаче опустить обороты ниже 3к - двигла там тупо нет. 2 передача, 2.3-2.5к, подьем с майдана по институтской - он не едет и просит первую.

А патамуша надо дизель брать

ЗЫ: тем хто будет орать про цену на соляру сразу говорю
расход 50% на 50% на автомате 9 литров у меня )
Если тапку очень сильно давить 10, если тапку сильно давить и 100% город 11.

Токо имейте ввиду, шо при 250 ньютонметрах дезеля в городе очень сильно давить тапку смыслу нет, т.к. если спокойно трогаться фсьоравно далеко не кажная бензинка в дипазоне 0-60 кмч вырывается вперьод , , при условии что она тоже спокойно трогается

ugn
важничающий писатель **
Киев
С нами с 09.01.2007

Re: Tuscon и его альтернативы [Re: D.T.George]
      9 августа 2008 в 14:55 Гілками

В ответ на:

А патамуша надо дизель брать

Всё упирается в портреты старых американцев

Хотя с другой стороны не знаю, че б я делал с полным приводом. Он мине нафик не нужен:)

Змінено ugn (14:59 09/08/2008)

member **
Киев
С нами с 15.01.2007

11 августа 2008 в 01:23 Гілками

А Дайхацу Териос (чистокровный японец) им не нравиться? Как по мне - альтернатива. Движок слабоват, но зато рама вроде как.

энтузиаст **
Киев
С нами с 11.06.2008

Re: Tuscon и его альтернативы [Re: Тудзук]
      11 августа 2008 в 10:42 Гілками

Сам испытывал подобные муки выбора. Хотелось джип (правда я хоть на рыбалки + горы довольно регулярно езжу) ну или хотя бы кросовер. Вот только когда посидел в кросоверах, которые помещались в мой бюджет (30-35 тис), даже немного б/у как то они мне не понравились, особенно что касается комфорта, ездовых качеств и отделочных материалов.
В итоге взял себе седан. Правда у девушки (будущей жены) форестер, так что можем меняться.
А если именно джипа хочется то еще стоит взглянуть на Jeep Patriot, в живую очень достойно смотрится, хотя и кроссовер но вид имеет очень джипово-агрессивный.
А так за эти же деньги вот такие седаны получаются http://market.autoua.net/fullwizard/cars...mp;mn=0#results

V.I.P *
46 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

Re: Tuscon и его альтернативы [Re: Миклован]
      11 августа 2008 в 14:01 Гілками

>Га? Не понял...

Ну, Тииде надо чуть подрасти, особенно после того, как ты ее рядом с Каренсом написал

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
13 користувачів і 339 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4495

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія