Очень уж он перегрева боится, в силу тонких стенок блока цилиндров.
Что есть реальная статистика, массовые случаи перегрева? Может в конфе у кого то перегрелась? Ну хоть один случай?
Или теоретизируем....
Фирму в обед сбегаю вниз посмотрю. Помню что точно Made in Germany. Брал я его за 130 грн по моему два года назад. С тех пор регулярно пользуюсь им как пылесосом и частетько как компрессором. Очень доволен Вещь необходимая, хотя в условиях Киева можно легко обойтись. Компрессор на любой заправке да и пылесос на каждой второй
Так можна подъезжать — почистить, подкачать?
почитать инструкцию на этот девайс. Может он высасывает грязь из салона и закачивает ее в колеса.
Мужики у меня вопрос Когда буду ставить себе ЦЗ, можно сделать так чтобы убрать механический замок вообще с сдверей (может только на багажнике оставить) И как там дела с эл. подъемниками или это черезчур сложно (дорого)??? Что скажите....
Приводы от замка убираются легко. Возможно, стоит сделать. Я не делал.
ЭСП пара стоят около 100 у.е. с установкой. Я хотел сделать. Сразу не сделал, а теперь денег никак не могу выудить свободных - все в обороте. Так и живу планами: чехлы, тонировка, ЭСП и CD-changer. Каждая байда в пределах от 50 у.е до 150.
Спасибо за объяснения
Думаю надо будет все сразу делать, а то потом тоже денег небудет...
Р.S.
Цены на все модели с 10.07.03 подняли на 300 грн.