autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Очередной привет касмичискаму меру (+)

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Очередной привет касмичискаму меру (+)
      8 августа 2008 в 12:57 Гілками

Вчера отправлял дочку на море, поезд уходит в 23:05, приехали на Южный вокзал в 22:20, обычно ставлю на вокзале машинку на парковку возле церкви, и вчера решил там же запарковаться, потому как у самого вокзала в два ряда на аварийках, левая полоса как обычно забита, вобщем мест нет. Заехал на парковку к церкви, часть парковки как обычно забита междугородними маршрутками, остальное все легковушками, покатавшись минут 5 по парковке таки нашел дырку, в которую и засовываюсь практически впритирку с рядомстоящими машинами, на последних пол метра подлетает прковщик и пытается мне помчь, хтя мне он уже и нафиг не нужен. Своих высадил до того, как тискаться в дырку, сам с трудом вылез из машины, чудо дождавшись окончания моих пируэтов радостно требует с меня 5Грн за час парковки, время 22:30, посылаю его в сад, т.к. муниципальные парковки работают до 20:00, в ответ слышу, что это не парковка, а круглосуточная стоянка и запугивания блокираторами! Тут я малость лоханулся, не потребовал его удостоверения, но потребовал чек с пробитым временем парковки, кто-то из толпы набежавших паркованов оказался с подобием кассового аппарата и пробил чек, получил 5Грн, время в чеке 22:28. ладно выделываться не стал, взял чек и расчитался. Документов на стоянки мне никаких не предъявили и послали смотреть знаки, знаки обычные, платной парковки, свеху красуется табличка "КиевТранспаркСервис".
Сегодня позвонил по касмическай гарячей линии, описал ситуацию и был послан на горячую линию КиевТранспаркСервис-а, там некто Ильченко В.Д. пытался мне рассказать, что таки стоянка возле Южного вокзала круглосуточная и на въезде на такую стоянку должна присутствовать соответствующая табличка, и с 08:00 до 20:00 стоянка работает в режиме парковки, а с 20:00 до 08:00 работает как ночная стоянка с тарифом 6Грн за ночь. На вопрос "Почему парковки возле вокзала используются в качестве ночных стоянок, а люди, приехавшие проводить/встретить пассажиров вынуждены парковаться Бог знает где и тащить вещи к вокзалу, либо парковаться с нарушением ПДД?" я внятного ответа не услышал, позвонив снова по 051 задал тот же вопрос, тетя на другом конце провода вообще не понимала что я от нее хочу и рассказывала мне, что лично она паркует машину на другой стороне и совершенно бесплатно, ну да, далеко, но бесплатно ж!... Так же она сврешенно не понимала причем тут горячая линия космомера, потому как организация парковок это дело КиевТранспаркСервис-а и мерия этим совершенно не занимается... На мое замечание о том, что мерия всетаки должна регулировать вопросы парковок и особенно в таких точках как вокзал и регулировать в первую очередь для удобстав пассажиров, а не воблаго КиевТранспаркСервис-а тетя попросту бросила трубку.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: Очередной привет касмичискаму меру (+) [Re: Amateur]
      8 августа 2008 в 13:02 Гілками

Тю, так то ерунда, зато сознательные форумчане проголосовали назло Юле.

Бачили очі, що купували...

ЗЫ: У меня во дворе перед выборами оперативненько решили асфальт подлатать. Ну подлатали. Теперь полдвора завалено старым покрытием, на газонах кучи, на дворовых проездах и т.д.

Змінено Magus (13:03 08/08/2008)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 04.12.2007

Re: Очередной привет касмичискаму меру (+) [Re: Magus]
      8 августа 2008 в 14:42 Гілками

В ответ на:

ЗЫ: У меня во дворе перед выборами оперативненько решили асфальт подлатать. Ну подлатали. Теперь полдвора завалено старым покрытием, на газонах кучи, на дворовых проездах и т.д.

а у меня тоже решили подлатать. Повырезали фрезой критичные места, но видать внезапно асфальт свежий какраз кончился. Так и ездим по вырезаным фрезой колдое...нам

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

8 августа 2008 в 16:32 Гілками

В ответ на:

Уборку свалили на тёток-дворников. У нас уже такое было.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Очередной привет касмичискаму меру (+) [Re: Pro100User]
      8 августа 2008 в 16:34 Гілками

В ответ на:

а у меня тоже решили подлатать. Повырезали фрезой критичные места, но видать внезапно асфальт свежий какраз кончился. Так и ездим по вырезаным фрезой колдое...нам

Та же пестня. Был нормальный асфальт на Ревуцкого, но решили освоить средства. Поскольку средства на снятие асфальта были выделены, а на укладку - нет, то так и ездим уже месяц по колдобинам.

Супер писатель! **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 05.06.2004

Re: Очередной привет касмичискаму меру (+) [Re: Pro100User]
      8 августа 2008 в 16:38 Гілками

В ответ на:

О, у меня у родителей такая же ситуация. Ты не на оболони часом живешь?

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

8 августа 2008 в 16:42 Гілками

В ответ на:

Юле бы аффтар просто не дозвонился.. Ибо звонить НЕКУДА!!!
А 051 работает.. Проверено не раз!

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: Очередной привет касмичискаму меру (+) [Re: rEvolution]
      8 августа 2008 в 16:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Та же пестня. Был нормальный асфальт на Ревуцкого, но решили освоить средства. Поскольку средства на снятие асфальта были выделены, а на укладку - нет, то так и ездим уже месяц по колдобинам.

озле озера Солнечное?
там был отличный асфальт, да и движение транспорта значительно меньше чем уже за кругом

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: Очередной привет касмичискаму меру (+) [Re: Pasha (Pavlin)]
      8 августа 2008 в 18:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

озле озера Солнечное?
там был отличный асфальт, да и движение транспорта значительно меньше чем уже за кругом

Плюсадын, лучше бы они вместо ревуцкого подлатали поворот с Харьковского на Ревуцкого, там и короче и колдобин больше...

deleted#1
Анонім

10 августа 2008 в 17:32 Гілками

В ответ на:

Хм, а с чего ты думаешь, что ее кандидат был бы лучше?

Им всем от людей надо только бабло. а работать никто не хочет - никому оно не нужно.

Достоевский ***
Хмельницкий
С нами с 03.11.2003

Re: Очередной привет касмичискаму меру (+) [Re: Amateur]
      10 августа 2008 в 23:13 Гілками

Алекс, тебе уже за сороковник, а ты ещё в какие то сказки веришь.. Какие космолинии?Какие 051? Какие парковщики? какая [*****] справедливость, тем более в столице? Все уже давно на всё ложили....

V.I.P *
Киев
С нами с 13.08.2003

Re: Очередной привет касмичискаму меру (+) [Re: LasVegas]
      11 августа 2008 в 14:41 Гілками

В ответ на:

Какие космолинии?Какие 051? Какие парковщики? какая [*****] справедливость, тем более в столице? Все уже давно на всё ложили....

два звонка по 051 и асфальт (верхний слой) на якира/белорусской уложили нормально... теперь люки не торчат и во двор можно заехать...
правда чуствую надо еще третий звонок делать чтобы заезды во дворы асфальтом закатали место набросанных камней и асфальтной крошки....

Анжинер ***
Киев
С нами с 16.07.2004

А что ты хотел?(+) [Re: Amateur]
      11 августа 2008 в 18:02 Гілками

Чтобы они к тебе подбежали и не пытались развести?
Разводи ты их.
Приехал, стал, ушел.
Пришел, сел, уехал.

3 раза так делал. Последний раз даже постоял их подождал покак закончат монолог по блокиратору и пр. Поблагодарил за лекцию сел и уехал.
Правда затир (мааааханький такой ) на бампере у меня был. Спросил че это такое - ретируются освобождая выезд

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2750

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія