От невропатолога или психиатра.. Это не автомобильная справка, а просто бумажка, что обращался. Готов башлянуть, справка плёвая.. Ненавижу больницы.
В личку
то монтировку покупал , теперь справку
Тссс, не пали меня
в суд надо, доказать моральный ущерб????
От невропатолога или психиатра.. Это не автомобильная справка, а просто бумажка, что обращался. Готов башлянуть, справка плёвая.. Ненавижу больницы.
В личку
Справку шо псих или шо не псих?
Нет, ну ты глянь... Справку мне, справку!!
Справку шо псих или шо не псих?
Шо псих.. Просто боюсь, что если пойду в больницу сам, да ещё и к психиатору, то могут выписать справку и заставить остаться
Нет, ну ты глянь... Справку мне, справку!!
ты скажи зачем?
Ты права, именно затем. Дык, где сделать справку?
Ты права, именно затем. Дык, где сделать справку?
сделать справку не могу, но расскажу как было у меня (я отбивалась от выплаты морального) Пострадавшая сторона на заседание притащила свою карточку из поликлиники, где была просто сделана запись участкового терапевта о повышенном давлении, отсутствии сна, аппетита, нервозности и вабще жизнь гамно. Пострадавшая сама написала, наверное. Короче, барышня хотела 5 тыс грн, ей их и дали. судья поверила
Хорошая информация, спасибо.. Карточки только у меня нет (( Скорее всего, нигде не "прописан"...
Бу думать.. .
Книжку решил написать штоле?
Есть у меня в Москве знакомый профессор. Книжку выпустил, где в частности опровергается электромагнитная теория, ну и эйнштейновская ОТО заодно.
Так у него такая справка есть с 60 годов. Чувак тогда байдаркой увлекался на горных алтайских реках. Поломал позвоночник и тазобедренный сустав. Когда его полагодили, чтобы поступить на работу, ему справка от невропатолога понадобилась. Но он кабинеты перепутал, пришел к врачу и все рассказал: как сплавлялся на байдаре, как на пороге выбросило спиной на скалу, как тело отказало, как по больницам его собирали-восстанавливали, ну и т.д... Врач молча выписал справку. "Пациент Ф.И.О. абсолютно и совершенно здоров. Врач-психиатр ФИО". А вот когда книжку свою с отжегами написал - тут ему справка и пригодилась. Почти через 50 лет.
З.Ы. В Глевахе в клинике у моего сотрудника супружница работает. Спросил вот такашо - вобщем это практически невозможно.
Камрад, справку не о том, что здоров или болен, а просто о том, что обращался!
Апь
"зелена хвиля" делает справки. надо позвонить-уточнить.
... знал бы как трясут медиков из=за больничных, глупых вопросов не задавал!
... знал бы как трясут медиков из=за больничных, глупых вопросов не задавал!
А причём тут больничный? Странный ты, однако, не разобрался в вопросе, а делаешь выводы. Кстати, всё решилось, всем спасибо, справка будет.