"При зеленой стрелке ДОПУСКАЕТСЯ поворот с крайне правой полосы в крайнюю полосу при полном отсутствии помех."
Это точно? А я припоминаю "на данном перекрестке разрешается поворот направо при условии бла-бла-бла..."
Если есть направление движения по полосам, то можно и со второго ряда, не?
"При зеленой стрелке ДОПУСКАЕТСЯ поворот с крайне правой полосы в крайнюю полосу при полном отсутствии помех."
Это точно? А я припоминаю "на данном перекрестке разрешается поворот направо при условии бла-бла-бла..."
Если есть направление движения по полосам, то можно и со второго ряда, не?
я так понимаю официальных ответов наврядли дождемся. а эксперимент, судя по всему, таки умирает, стрелки потихоньку исчезают.
ну вообщем приятно узнать, что таки была права...
похожая тема...я уже и водителя со стажем привела...думала, совсем у меня крыша поехала... при прохождении кругов, когда мне нужно правее, я во втором ряду...а в левом ряду влазит 2 машины и обеим тоже правее...так вот постоянно одна из них лезет в мою полосу... я еду, никого не трогаю из второй во вторую, меня злобно обфафакивают, ну это ладно, так последнее время стали гонятся...аж до второго светофора, и что-то там по ходу руками махать...что они пытаются доказать - я так и не поняла...надо будет как-то остановится и послушать?..или ну их в печь...
ну вообщем приятно узнать, что таки была права...
похожая тема...я уже и водителя со стажем привела...думала, совсем у меня крыша поехала... при прохождении кругов, когда мне нужно правее, я во втором ряду...а в левом ряду влазит 2 машины и обеим тоже правее...так вот постоянно одна из них лезет в мою полосу... я еду, никого не трогаю из второй во вторую, меня злобно обфафакивают, ну это ладно, так последнее время стали гонятся...аж до второго светофора, и что-то там по ходу руками махать...что они пытаются доказать - я так и не поняла...надо будет как-то остановится и послушать?..или ну их в печь...
Я когда с мужем советовалась по поводу этой ситуации, так он мне сказал - надо было выйти и кинуть в них прокладками!
А не пробовала останавливаться,чтобы не мешать повороту.А стрелки сфетофорные идентичны с картонными и действие их одинаковы.Пропускаешь всех и едешь.Так что,когда училась были только сфетофорные.
А не пробовала останавливаться,чтобы не мешать повороту.А стрелки сфетофорные идентичны с картонными и действие их одинаковы.Пропускаешь всех и едешь.Так что,когда училась были только сфетофорные.
учить матчасть! не возвращайся на форум пока не прочитаешь ПДД.
Омагад...что такое эксперимент знаем? Не путать с экскрементом.
ЗЫ Я за отмену картонок. Пушо фафакатели задрали
Ты не прав, не одинаковы. Мне надо было тоже на мост! Я стояла во втором ряду справа, по знакам они оба на мост! Никому я там не мешала, ровно перед стоп-линией стояла
А почему не поворачивала?Стрелка распространяется на знаки движение по полосам.
А красный свет зачем?
где такое написано? цитатку пожалуйста, выдержку из правил? Или снова сам придумал? Иди отсюда.. правила изучать, достали уже.
Это наверное он мне и фафакал вчера
Да нет не я фафакал.Стараюсь такие места проезжать только с правого ряда.Так это эксперимент уважаемый знаток правил.
Да я шучу, обычно тоже в правый становлюсь, но тут не вышло, плотно было...
Да нет не я фафакал.Стараюсь такие места проезжать только с правого ряда.
Исключить надо "стараюсь". Только с крайнего правого в крайний правый, и все, точка!
Исключить надо "стараюсь". Только с крайнего правого в крайний правый, и все, точка!
Эт к чему?
Да все к тому, к чему этот знак...
Да все к тому, к чему этот знак...
Т.е. картонная стрелка допускает поворот только из крайнего правого в крайний правый? Я правильно тебя поняла?
И вот начинается БАЯН :-) Где такое написано?
ПС: сам так считаю..., до сих пор не понимаю (хотя в нашем сегодняшнем движении все всё равно ездят как стадо баранов = все поехали, и я поехал), почему на этом проклятом повороте на мост Метро ВСЕ! со второго ряда поворачивают на право по картонной стрелке. Или убейте меня, или докажите мне, что картонная стрелка распространняется на два (и больше) ряда, при наличии знаков "Движение по полосам"
И вот начинается БАЯН :-) Где такое написано?
ПС: сам так считаю..., до сих пор не понимаю (хотя в нашем сегодняшнем движении все всё равно ездят как стадо баранов = все поехали, и я поехал), почему на этом проклятом повороте на мост Метро ВСЕ! со второго ряда поворачивают на право по картонной стрелке. Или убейте меня, или докажите мне, что картонная стрелка распространняется на два (и больше) ряда, при наличии знаков "Движение по полосам"
Вот и мне кажется, что эта стрелка только для крайнего правого. Какого тогда х..на мне сигналили