о.Хортыця. Как говорят сотрудники сейчас как обычно нет денег, но в планах, что б в каждое строение внутри было обустроено
Хата
Башня на пути к которой пришлось немного проехать на
День тринадцатый и дальше… Приехал домой поспать что называется. Поспав и перебрав вещи я поехал на отдых на Азовское море в Мелекино. Писать об этом много не буду, но запомнилось, что за время моего отсутствия Мариупольская трасса около Еленовки в направлении Донецка приобрела еще одну полосу за счет разделительного газона, а в направлении моря через каждый 10км стоял гай с радаром Такого я тут еще не видел. На самом море запомнился грязный проход к морю, не особо чистый пляж, бегающие с ножом джигиты и менты регулярно принимающие ребят с коноплей А так же запомнилась поездка на "банане" с внезапно порвавшимся на мне жилетом. А вообще травматичное это дело "банан"!
Вот так весело и незабываемо прошел отдых этим летом!
Привет невесте! Я ее знаю, тоже там жил, а сейчас мать живет.
хренасе накатали. сколько же километров проехали?
Привет невесте! Я ее знаю, тоже там жил, а сейчас мать живет.
ооо. в Еленовке жил рядом что ли?
хренасе накатали. сколько же километров проехали?
5 500км забыл еще написать. Бюджет - 6 000грн
Забыл еще один факт описать) по дороге в Мелекино был атакован осой Залезла зашиворот и покая понял, что это может быть оса она меня ужалила в поясницу Пришлось экстренно остановится, но скажу я вам удовольствие от укуса за рулем ниже среднего)))
На подъезде к Павлограду мне поморгала фура *что редкость для фур),
Отнюдь. Очень часто даже моргают.
...и тут гиайци начинают блымать дальним...Бламанье дальним с каких пор стало требованием остановки?
А как тебя еще остановить, если ты даже на люстру не реагируешь?
Это все шутки, а за отчет мегазачьот. Круче только твоя смелость в Карпатах
Спасибо камрад
Хороший отчет и замечательная поездка у тебя получилась. После нее не грех и налить коньяк
Хороший отчет и замечательная поездка у тебя получилась. После нее не грех и налить коньяк
спасибо камрад
спасибо камрад
Я через неделю в Донецке, гатофтесь!
спасибо камрад
шо, снова?
а точней когда именно? может забабахаем сходку к твоему приезду
маладсы хорошо попутешествовали
Что еще было замечено, так то, что на западной Украине вдоль дорог везде стоят католические Девы Марии
они ж греко-католики
угу. католики. Просто красиво смотрится)
спасибо камрад
шо, снова?
а точней когда именно? может забабахаем сходку к твоему приезду