и снова с вами я. Человек у которого от скуки фантазия разыгрывается. Продумываю мегаотжиг. Вместо моего квадратного номера будет установлена фоторамка ( чисто экран) на котором будет показываться попеременно номер машины ну и название клуба.
Нарики могут стырить. Нада еще какуюто железную шторку, шоле, придумать.
Мне еще кажется что эти все рамки не для outdoor применений т.е. они боятся влаги, грязи, камней итп, т.е. намного менее надежны нежели сам номерной знак. И потом когда мотор заглушен - питание с нее будет убираться?
Мне еще кажется что эти все рамки не для outdoor применений т.е. они боятся влаги, грязи, камней итп
Даже если побороть эти недостатки, девайс утратит фукционал при температуре ниже нуля - жидкие кристаллы станут твердыми ИМХО для этой безумной идеи стоит заказать у умельцев ЛЭД панельну (по типу "бегущих строк")
Мне еще кажется что эти все рамки не для outdoor применений т.е. они боятся влаги, грязи, камней итп
Даже если побороть эти недостатки, девайс утратит фукционал при температуре ниже нуля - жидкие кристаллы станут твердыми ИМХО для этой безумной идеи стоит заказать у умельцев ЛЭД панельну (по типу "бегущих строк")
а вот про мороз то я и забыл. Все. Идея умерла.
патчиму умерла, вопрос в реализации. нужно делать на матрице из светодиодов (монохромной достаточно). А так хорошая идея для заполнения пустующего места на американцеф (ИМХО имеющая расположеность к коммерческому успеху )
Просто добавь еще фен для подогрева
и надо еще добавить надпись "ГАИ - АЦТОЙ" и коггда будешь отьезжать после проверки доков - будешь включать надпись
а вот про мороз то я и забыл. Все. Идея умерла.
Сделай подогрев.
ну можно просто поставить под заднее стекло.... изнутри.
ну можно просто поставить под заднее стекло.... изнутри.
думал ну это уже не то выходит
ну не то конечно.... но можно мультики показывать....главное чтоб задний не засмотрелся
ага, а то еще захочет посмотреть и будет на хвосте сидеть