Тоже есть оч.хороший инструктор, грамотный, спокойный, вежливый, доходчиво объясняет теорию. Перекрёстки раскладывает как никто Прошлой осенью за 2-часовое занятие на его авто - 250 грн., на своём - 300 грн.
В ответ на: Тоже есть оч.хороший инструктор, грамотный, спокойный, вежливый, доходчиво объясняет теорию. Перекрёстки раскладывает как никто Прошлой осенью за 2-часовое занятие на его авто - 250 грн., на своём - 300 грн.
Простите, что вмешиваюсь, но вот мне интересно из каких соображений, на моем, т.е. на чужом авто для инструктора, стоимость предоставления услуги больше. Это же ИМХО нелогично, бенз мой, амортизация машины моя, почему дороже?
Здрасьте. Я училась в автошколе, в которой, как мне показалось, был очень толковый инструктор, по крайней мере я почти с нуля за 11 занятий по полтора часа научилась НОРМАЛЬНО ездить с точки зрения ДРУГИХ участников дорожного движения. Инструктора звали Дима. Если хотите тел школы - 331-29-29. Там машины и автомат и механика. Механика - 100 грн в час, автомат, вроде, дороже.
Обратились в упомянутую кантору http://www.avtoinstruktor.kiev.ua/ итог - была подана машина ниссан тиида, с автоматом как и нужно супруге. каталась час. отношение фамильярдное, машина тонирована и без опознавательных знаков, то и дело повышал голос и дергал руль, повышал голос за каждое неверное движение. я понимаю что мужик переживает за свою машину, но ОН же инструктор - зачем тогда вообще браться за это ремесло.
в итоге жена издергалась, пришла вся зашуганая. 1 раза такого инструктора хватило. ищем другого. может неповезло именно с этим товарищем и контора хорошая - но больше к ним не обращусь.
Ха! Я с этой же конторы каталась на черной тонированой Тииде, 100% на той же, что и твоя жена. Было 3 занятия на его машине и 1 на моей. Впечатления от инструктора только положительные - давал очень грамотные советы, не ругал, голос не повышал. А у жены как вообще с навыками вождения? Может она не могла нормально ехать, вот он и нервничал. У меня тоже были ошибки, но реакция была нормальная.
Ну вообще-то, для этого сначала проходят автошколу. Частный инструктор берется в случае, если хотя бы знаешь где газ, а где тормоз и желательно не путаешь их время от времени. Это я к тому, что зря ты про этого инструктора плохо говоришь, это ты ещё нервных не видел.
Форум -- это просто спор людей с разными точками зрения, а словарь имен собственных -- это академическое издание, признаваемое светилами науки, в котором авторы пишут не свою личную точку зрения, как бабка на базаре, а научные факты.
Чтоб сообщение не считалось флудом -- добавлю по теме. Пользуясь поиском по интернету, можно найти массу объявлений инструкторов. Цена по Киеву на иномарках обычно 100грн в час. Разница у инструкторов только во времени. У одних занятия полтора часа, у других два.
"словарь имен собственых"...в данном случае будте написано так, как "нужно". Историю тоже пишут "светилы" и признают ее другие "светилы". Но не суть важно, да и вообще не важно. Другое интересно, какого .....вырезано цензурой...я должен смотреть правильность написания слова на сайте грамота.РУ ??? Может кто подскажет доменную зону Гондураса, можно и там почитать грамота.ГОН? Не удивлюсь если там и ударение будет как любят говорить "укрАина".
п.с. не столько задело за наболевшее "в" или "на", или правильность-неправильность ударения в слове, сколько то - ГДЕ я могу это проверить.
Инструктор вашу жену "Не зажёг".В центре всегда учитывают психологическую несовместимость инструктора с клиентом( и оговариваете при записи на вождение!,для этого и придумано первое вводное-тест занятие, на котором курсант определяет устраивает ли его инструктор или нет,и нет предоплаты вперёд за 10-20 занятий для привязки к инструктору),и если совместимости нет,тогда меняется инструктор или машина в зависимости от того что не подошло. Не стоит судить по одному инструктору, о других инструкторах и обо всём центре в итоге.Поэтому, желаю успехов с новым инструктором.
В ответ на: Инструктор вашу жену "Не зажёг".В центре всегда учитывают психологическую несовместимость инструктора с клиентом( и оговариваете при записи на вождение!,для этого и придумано первое вводное-тест занятие, на котором курсант определяет устраивает ли его инструктор или нет,и нет предоплаты вперёд за 10-20 занятий для привязки к инструктору),и если совместимости нет,тогда меняется инструктор или машина в зависимости от того что не подошло. Не стоит судить по одному инструктору, о других инструкторах и обо всём центре в итоге.Поэтому, желаю успехов с новым инструктором.
Новый инструктор найден по совету форумчан - сегодня ездила 2 часа - приехала в екстазе первое впечатление "небо и земля". Водить уже хочет и небоиться. К слову о предыдущем инструкторе - есть елементарные нормы поведения которые мы привыкли соблюдать и привыкли что к нам такое же отношение. Фамильярдность, ТЫ, плоские шутки с человеком, которого инструктор видит первый раз - это граничит с хамством. Кому-то так удобнее, на здоровье. Каждому свое. Мне всегда привычно и приятно работать с профессионалами - быстрее достигаеться результат.
А по поводу того что в автошколе не училась - так не все такие талантливые водители, комуто после 4 лет перерыва и повторить не стыдно. Пословицу слышали "истина не в устах говорящего - а в ушах слушающего". поясню - если инструктор неможет научить, даже тупого ученика, значит сам он не очень высокой квалификации.