Есть предложение в пятнцу устроить очередную встречу. Предлагаю 2 варианта: 1. Поехать к Армянам в Запорожье (если Днепропетровцы не против сюда приехать или если никто с Днепра не сможет приехать на встречу). 2. Поехать к "Тёще"
голосуем...
Место проведения встречи Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (6 усього проголосувало)
у Армян в Запорожье
4
67%
в "Тёще"
1
17%
мне всё-равно - готов ехать в любое место
1
17%
пришла пора когда у меня, например, уже оч мало шансов вырваться... особенно в Запорожье (хотя шашлыка бы оч хотелось хорошего, а не то, что в теще)
да, хотел сказать, что проезжая неделю назад видел "Шинок" работающим ... может туда позвонить?
2Юра - кавер твой в машине лежит
2Юра - кавер твой в машине лежит
Мне от этого не легче!
Шашлыки у армян зачетные . Могу взять на борт желающих выпить.
Армянский шашлык!
Похоже, я пролетаю с шашлыками
Встреча состоялась. Было 4 человека. все - запорожцы! Михась, Хусейн(он же Олег, он жн Тавроланосовод), Файрберд ака Николай и ваш покорный слуга. все прошло чинно и благородно. Было съедено эннное количество шашлыка, выпито эннное количество резинового пива и сказано эннное количество слов, особенно в сторону еще одного славного города на Днепре!
Во блин!!! А я тока с отпуска вернулся... Обкатывал свой СКИФик . Ну надеюсь на следующую сходку попаду
Так какие впечатления от прицепа?
А по теме - внезапно работа привалила, никак не смог вырваться.
... Обкатывал свой СКИФик ...
где отчет по обкатке?
Будет!!! Текст немного подредактирую... и выложу с фотами... Правда в рубрике КАРАВАНИНГ.
Будет!!! Текст немного подредактирую... и выложу с фотами... Правда в рубрике КАРАВАНИНГ.