Спор тут не совсем уместен. Стоимость отеля по "лист-прайс" всегда существенно дороже по сравнению с бронированием через оператора. С другой стороны, разница в стоимости одних и тех же отелей при бронировании тут и "там" тоже весьма существенна. Чем это вызвано могут сказать те, кто работает на этом рынке. Я предполагаю, что возможно объемы наших агентов не позволяют получать им такие же цены, какие видят их европейские коллеги.
Для примера: неделя в Риксос Премиум Белек в начале мая 2007 года, 2 взрослых, стандартный номер, все включено - 2,230 долларов + 2х350 долларов авиаперелет + 2х8 долларов трансфер аэропорт-отель-аэропорт, итого меньше 3,000 долларов. Отель и трансфер забронированы в Германии, авиаперелет в Киеве. Такой же тур купленный в Украине стоил не меньше 4,500 долларов.
Для примера: неделя в Риксос Премиум Белек в начале мая 2007 года, 2 взрослых, стандартный номер, все включено - 2,230 долларов + 2х350 долларов авиаперелет + 2х8 долларов трансфер аэропорт-отель-аэропорт, итого меньше 3,000 долларов. Отель и трансфер забронированы в Германии, авиаперелет в Киеве. Такой же тур купленный в Украине стоил не меньше 4,500 долларов.
А как ты бронировал отель из Германии ?
Я сам не делал, делали знакомые через какого-то своего знакомого турагента в Германии. Сложнее всего было билеты на чартер из Киева купить, тоже выручили знакомые.
После некоторой дискуссии я бы навероное переформулировал свой вопрос: куда поехать с маленьким ребенком на теплое море в середине сентября в пределах 4 часов полета и без особых визовых трудностей?
если вы были в софителе в Хургаде, Софитель Сапфир Палас в Хаммамете будет очень даже ничего 3356 долл полупансион на 14 ночей
дальше по Хаммамету IBEROSTAR SOLARIA 5* Ол, 10 ночей 3927 долл LE ROYAL 5* полупансион, 10 ночей 3847
Греция... из корфу и родоса последний чартер возвращается в середине сентября. остается крит недельный и двухнедельный. GRECOTEL CRETA PALACE 5* в ретимно 2477.00 юро 7 ночей полупансион с 12-го. есть полный пансион 3716.00 юро 14 ночей полупансион с 12-го. есть полный пансион
В ответ на: GRECOTEL CRETA PALACE 5* в ретимно 2477.00 юро 7 ночей полупансион с 12-го. есть полный пансион 3716.00 юро 14 ночей полупансион с 12-го. есть полный пансион
Вау, по описанию и картинкам это достойный конкурент Риксос Премиум Белек. Как туда лететь? Есть чартер? А не знаю Греции, Ретимно это где-то на побережье?
Упс, это же Крит. Только что говорил со знакомыми, которые там были. Все супер, брали полупансион. Обед на 2-х 100 ойро Пляж в описании песочный, в натуре мелкая галька
Сколько времени уходит на получение греческой визы? Могут отказать?
полный пансион тоже есть. на неделю + 300 евро, на две + 450 евро к тем ценам чартер летает - аэросвит. у двух туроператоров по пятницам, у третьего - по понедельникам и пятницам. на 12-ое у двух мест уже нет. есть места на 15-ое. у третьего есть места на 12-ое, но на возврат по 8-дневке есть только 4 места, на 15 дней на возврат уже нет мест.
ретимно - самое красивое, на мой взгляд (!), побережье крита. за ним следует регион ханья. в ханью трансфер будет длительней и там всего один грекотель, который уступает грекотелю крета палас.
пляж в крета палас песочный. при заходе в море-малкая галька. песочные заходы есть в ираклионе и херсонесосе. эти районы менее живописные, чем ретимно.
есть стаховка от невыезда в случае отказа. с франшизой 10% от суммы штрафа. штраф выставляют как отель, так и авиакомпания. чем ближе к дате вылета, тем, соответственно, больше штраф.
с регистрацией в киеве, оформление визы занимает от 3 до 5 рабочих дней.
Сколько времени уходит на получение греческой визы? Могут отказать?
Неделю назад вернулись из Греции. Не знаю, как на Крите, но на материке обед на двоих стоил всегда в районе 30 евро. Это два греческих салата, две порции мяса или рыбы на гриле, два гарнира, пиво и апельсиновый фреш. Порции такие, что даже мой обжора-муж осиливал с трудом