Помнится, кто-то тут писал, что участника ДТП с дракой на Крещатике, который на "Кайенне", никогда не найдут. Тем не менее - нашли! Посмотрим, какой будет результат разбирательства...
осталось только доказать - шо этот чуваг ехал на том порше и именно он вышел из машины и ввалил водителя ланоса так, шо тот коньки откинул от удара о бровку..
З.Ы.: поймать в Гондурасе - не значит - посадить. Да и ваще - я так и не понял - виноват ли водитель порше? Мож он жертва обстоятельств, а ланосовод получил свое не зря.. Или наоборот?!..
осталось только доказать - шо этот чуваг ехал на том порше и именно он вышел из машины и ввалил водителя ланоса так, шо тот коньки откинул от удара о бровку..
З.Ы.: поймать в Гондурасе - не значит - посадить. Да и ваще - я так и не понял - виноват ли водитель порше? Мож он жертва обстоятельств, а ланосовод получил свое не зря.. Или наоборот?!..
Достаточно просто прочесть материал по ссылке и не разводить беспердметный флуд:
В ответ на: Он сознался в содеянном. Следственным отделом райуправления возбуждено уголовное дело по статье 119 ч. 1 (убийство по неосторожности).
тут в другом надо смотреть тему - уже три дня прошло как его нашли.. как он признался.. а дальше всё резко умолкло. Не удивлюсь, если в будущем и не напишут что и как и где. Втихаря дадут условно.
В ответ на: Помнится, кто-то тут писал, что участника ДТП с дракой на Крещатике, который на "Кайенне", никогда не найдут. Тем не менее - нашли! Посмотрим, какой будет результат разбирательства...
Хм, ну если все было именно тоак, как описывают, то мне жалко поршевода.
В ответ на: тут в другом надо смотреть тему - уже три дня прошло как его нашли.. как он признался.. а дальше всё резко умолкло. Не удивлюсь, если в будущем и не напишут что и как и где. Втихаря дадут условно.
А что ещё за три дня может произойти? Расследование в любом случае может идти какое-то время. А какой смысл давать реальный срок за преступление по неосторожности? Теи более, тут ещё остаётся большой вопрос по поводу необходимой обороны.
В ответ на: Помнится, кто-то тут писал, что участника ДТП с дракой на Крещатике, который на "Кайенне", никогда не найдут. Тем не менее - нашли! Посмотрим, какой будет результат разбирательства...
По одной версии Ланос подрезал Порш и ломанулся на него с арматурой, по другой Порш по всему Крещатику гнался за Ланосом, подрезал, остановил и дал в лицо.
за то,что убил человека,а его пытаются(я даже не пишу,что посадят) наказать?
А как ты думаешь по факту убийства следователи работают? Раскручивают потихоньку, даже если изначально свидетелей нет. А тут средь белого дня... Достаточно по ТВ или в газетах дать объявление - ищем свидетелей... Ну, многие не откликнуться, но пара-тройка бабок-активисток может и нарыться.
Весь Крещатик утыкан камерами направленными на перекрестки и проезжую часть. А уж сколько там "коммерческих" камер можно только догадываться...
Весь Крещатик утыкан камерами направленными на перекрестки и проезжую часть. А уж сколько там "коммерческих" камер можно только догадываться...