Вадим, все, конечно бывает. Идиотов хватает везде, но одно дело - одиночный идиот, а другое - когда это становится правилом. И наши додумываются до многого из того что никакому американцу и в голову не придет. Я до сих пор не могу успокоится от картин мамаш и папаш которые возили маленьких детей на руках в водительском сиденьи. И это картины которые я на регулярной основе наблюдал прошлым летом не в кацапетовке какой-то, а в славном граде Киеве с его сумасшедшим движением.
Я когда только начал читать твой пост - то решил что бабуля просто забыла внучку на крыше, что здесь довольно часто случается - не раз наблюдал коллег приезжающих на работу с чашкой кофе или сумкой на крыше - ну типа поставил когда открывал машину и забыл. А движение в маленьких городках такое, что чашка вполне может и не упасть.
Идиот, конечно, одиночный, но зато КАКОЙ! Рафинированный, я бы сказал А такому движению, таким дорогам и таким машинам, с которыми можно пить кофе после поездки оного на крыше (если птичка в чашку не нагадила ) можно только позавидовать
У меня когда-то был Запорожец, мы катались - один за рулем двое на капоте (капот там сзади ), главное поворты по круче и газу! Правда происходило это на закрытой площадке автошколы.
После того как жители штата Джорджия выходили и искали на улицах танки (по телеку сказала в Джорджии война) - гениальная фразу "ну тупые" прочно заклеймила ту половину земного шаоа
Желание повеселить трехлетнюю внучку закончилось для бабушки неприятными часами пребывания за решеткой. Ничего удивительного, ведь, чтобы позабавить девочку, дама прокатила ее на крыше машины.
Во вторник очевидцы катания, опасавшиеся за безопасность малышки, которую 54-летняя бабушка «с ветерком» провезла вокруг стоянки магазина Publix, что в Маратоне, штат Флорида, вызвали полицию. Бабушку арестовали. И хотя ее выпустили через 15 часов, обвинения в издевательстве над ребенком ей, скорее всего, предъявят.
А бабушка так и не поняла, что такого она сделала. По ее словам, она никогда бы не причинила вреда ребенку и никакой опасности в катании на крыше она не видит. Бабушка хотела проветрить девочку и доставить ей удовольствие. Чтобы с малышкой ничего не случилось, она приняла меры: ехала на маленькой скорости и держала девочку за ножку.
В ответ на: Желание повеселить трехлетнюю внучку закончилось для бабушки неприятными часами пребывания за решеткой. Ничего удивительного, ведь, чтобы позабавить девочку, дама прокатила ее на крыше машины.
Во вторник очевидцы катания, опасавшиеся за безопасность малышки, которую 54-летняя бабушка «с ветерком» провезла вокруг стоянки магазина Publix, что в Маратоне, штат Флорида, вызвали полицию. Бабушку арестовали. И хотя ее выпустили через 15 часов, обвинения в издевательстве над ребенком ей, скорее всего, предъявят.
А бабушка так и не поняла, что такого она сделала. По ее словам, она никогда бы не причинила вреда ребенку и никакой опасности в катании на крыше она не видит. Бабушка хотела проветрить девочку и доставить ей удовольствие. Чтобы с малышкой ничего не случилось, она приняла меры: ехала на маленькой скорости и держала девочку за ножку.