Здесь. Ждём в кинотеатрах? Честно говоря, и не думал, что "Импрезу" в последнем кузове можно превратить во что-то привлекательное для авторов такого фильма
Да сделано и вправду хорошо - видно что занимались профи.
на такой бы пошалить - думаю Ланосом не показалась бы - а то тут некоторые начинают завидовать пацаны - да на кой вам такое барахло похожее на Ланос - лучше на троллейбусе ездить
Мне понравилась форма нижнего порога и переход к заднему фонарю - дицки ацкие!
Бесполезно спорить с людьми которые окромя Ланоса иных авто не видели -ну с чем вы сравниваете - жлобский фастовский тюнниг. Ну не надо спорить со мной о красоте когда провел лично 1,5 года в Пининфарине школе кузовного дизайна и дизайна интерьера автомобилей, если вам и это ничего не говорит - тогда сравнивайте - это же г....но на фото с любой иной машиной, я уверен - не ошибетесь кругом будет вездесущий Ланас
То что приведено вами на фото - реально потеря вида - машина изуродована - нет ничего что могло бы сделать ее лучше
А вам скажу для примера в чем красота работы к примеру пусть эта же импреза - вглядитесь и вы поймете что ни одна линия не потеряна, все подогнано под рельеф кузова, органически воспринимается что именно такой и была - это крайне тяжело сделать
Кстати в ветке БМВ тоже самое - людям X6 не понравился - такие кузова уже рисовались в 2001 но тогда еще на бумаге - но люди кроме Гериков.Л100 и Паджериков ничего народ не воспринимает - эти дебильные прямоугольники ни о чем не говорят - а наш народ прет от сараев - здесь по ходу аналогия - сказать как все только б не противоречить
Очень даже симпатишная машинка. Но подборка цвета - неудачная. ИМХО. Субе идет красный, синий... Желтый.. Оранжевый.. Черная суба - это аутбэк:)) А серая - ваще - ланазззз....
В ответ на: Бесполезно спорить с людьми которые окромя Ланоса иных авто не видели -ну с чем вы сравниваете - жлобский фастовский тюнниг. Ну не надо спорить со мной о красоте когда провел лично 1,5 года в Пининфарине школе кузовного дизайна и дизайна интерьера автомобилей, если вам и это ничего не говорит - тогда сравнивайте - это же г....но на фото с любой иной машиной, я уверен - не ошибетесь кругом будет вездесущий Ланас
Аратюниг безликой и попсовой машины, путем раздутия арок, вкидывания черных бальших дисков и приклеивания огомного спойлера назвать красотой и выискивать там гармоничныые переходы, увольте. Фотографию ланоса привел шутки ради, хотя субару раздували наверно ребята с одинаковыми дизайнерскими способностями, и было бы у тунеров ланаса столько финансов как у них, они бкз проблем бы прикрутили к ланосу 18-е черные катки вот это тюниг, скромненько и со вкусом