Мне порой переводят денежку из разных городов Украины, обычно Приват-Мани. Приватбанк изрядно задрал: то отделение не обслуживает переводы сообщает кассир, после 20 минут очереди, то в другом отделении очередь на 1 час, то еще что. Задрал такой банк!
Знаю что можно денежку переводить на карточку и получать смс о изменении суммы карточки. Порекомендуюйте адекватный банк с удобной возможностью перевода и достаточно быстрым смс-информированием. Хочется чтобы было достаточно удобно и отправителю перевода и мне и чтобы были банкоматы не 1 на весь город. Суммы переводятся не очень часто и не супер-большие, но ездить выстаивать очереди в рабочее время неудобно, поэтому еще хочется чтобы не было 50грн в месяц за обслуживание карточки.
Заранее спасибо! Надеюсь не сильно много условий...
Так а что мешает получать деньги на счет в том же привате, и в отделения не ходить вообще. Карточки там у них есть какие-то шаровые, Доместик Виза Электрон, например.
Есть банки и попроворней, конечно, но отправителю будет гораздо проще найти ближайшее отделение привата, опять же.
Решил УкрСоцБанк. Поеду скоро в отделение, посмотрю, оформлю, если все будет ок. А по телефону девочка из отделения тоже пыталась впарить карточку за 150грн в год... та же схема как и в Привате...
В ответ на: Так а что мешает получать деньги на счет в том же привате, и в отделения не ходить вообще. Карточки там у них есть какие-то шаровые, Доместик Виза Электрон, например.
Есть банки и попроворней, конечно, но отправителю будет гораздо проще найти ближайшее отделение привата, опять же.
Приват берет комиссию за пополнение карточки третьим лицом. Нафиг такое надо?
В Укрсоцбанке при получении перевода на карточку снимают проценты, да и за оформление карты берут денег. Отпадает.
Осталась Надра с 5грн в мес или УниКредитБанк с 5грн/мес...
Интересно, а на шару есть еще какой банк? Не, 5 грн не проблема, просто интересно... пусть будет разовый платеж за выпуск карты, но чтобы комиссий и ежемесячных платежей не было.