Короче, появились барсеточники уже и в спальном районе.
Схема очень проста, и стара как мир. Уже просто - Классика.
Выберается потенциальная жертва, исходя из машины. Очень важно, что бы жертва была или с барсеткой или портфелем.
Ждут... И вот она идет... Открывает дверь... Садится... Обязательно освобождаются руки от чего то там.
Подходит завлекалово, и даже может постучаться к вам в окно, и заводится базар разводилово.
-А как пройти или как найти, неч-то рядом. Елы палы...
Обязательно, надо выудить жертву из машины. Ибо "щипачек" сидит под дверью напротив двери водилы(будующей жертвы). Базары бывают разные. У вас масло потекло. У вас что-то с колесом задним. Или что-то сзади. То да се, 30-60 секунд, и барсетку почистили.
Все...
дык комуж на "бархатный сезон" деньги не нужны
=========== P.s. Вор - это тоже "проффесия" Иногда стоит не доверять услугам "профессионалов" "
я как то раз возле дома иду - глядь стоит "Таврюха" с полуспущенным правым передним........ну я гуманизм проявил - сидящему за рулем мужичку в окошко стукнул.....Тот приспустил стекло на пару сантиметров и в щелку мне: типа чего надо?..........-Да вон колесо у тебя спустило, ты в курсе?.........В ответ полный презрительного недоверия взгляд и нервное: Спасибо - я потом посмотрю........ ..............Так что есть народ уже пуганый.............причём сильно пуганый
Хм... Получается, технология только для машин с центральным замком?
Те кто еще без центрального замка, с тех то и взять сегодня нечего. Так что достаточно универсальный метод.
к примеру, едет грузовик гружённый мешками с сахаром или там пшеницей в крутую горку. Едет медленно и остановиться не может, а сзади подъезжает кабрио типа УАЗ, один заскакивает в кузов и бросает оттуда мешки, а второй ловит и складывает.
vladelca tavrii bez onogo... semshnoy vy batenka... ya specom ne stavlu CZ, tak kak ne lublu kogda vsya mashina otkryta...
Установка ЦЗ еще не значит что вся машина будет открыта. Сейчас во многих сигналках есть функция раздельного отпирания дверей. Хочешь - только водительскую дверь с пульта открыл, хочешь - все сразу.