В следующий раз спросите помощи у ГРОМАДЫ этого ФОРУМА:)..."Семья- дурного не посоветует!"(цитата, не моя)
а в чем помощь то? я знал куда еду (не первый год езжу) просто в этом году сложились так обстоятельства что кроме как в крым поехать ни куда не получалось. вобщем мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус . я так думаю что в крым едут либо ностальгирующие по СССР либо кому больше некуда поехать либо кто больше никуда не ездил и не знает что может быть намного лучше отдых (за те же деньги)
А как вам такая цитатка:
Ведь Крым, как и все русское, надо принять таким, какой он есть
Да странный российский московский дядя, если бы он написал о Затоке, я бы еще поверил, он потенциально ехал и хотел обнаружить там , поэтому позитива и не нашел, короче [*****]
Оставила в той статье комент. Сдается мне, модеры не пропустят мои коменты типа "головой, а не Опой думат надо было прежде, чем выбирать место отдыха в Крыму"
PS А мне в Крыму понравилось не глядя ни на что. В топку автора статьи!
как видно по топику, адекватные россияне тоже есть на нашем форуме, что не может не радовать.
как видно по топику, адекватные россияне тоже есть на нашем форуме, что не может не радовать.
Адекватных Россиян больше чем не адекватных Масквичей
Именно все сразу изменится если Крым станет российским. .
Изменится, еще как, ты только представь, как носить паспорт в плавках?
И это не шутка, по матушке без доков не походишь, а если еще рожа не бритая, то загреметь даже с пляжа или кафешки "до выяснения" можно со свистом, такое в програме ЧП по нтв показывают регулярно.
Во всем остальном статья правильная, у нас к сожалению, все дорого, не качественно и чудовищно грязно, мы с супругой после Прибалтики неделю в себя приходили.
Адекватных Россиян больше чем не адекватных Масквичей
Где ты видел адекватных Масквичей , это фантастика.
В остальном +1
Если хотя бы 1% читателей, повевшихся на сию писанину (перлы, сцуко, просто перлы!) на следующий год не поедут туда - насколько же просторнее и чище станет на пляжах.. А фото Коктебельского пляжа в качестве иллюстрации к статье о Евпатории - это ваще жестяк!..
+100 А особо фото с пляжа порадовало!!! Вкусняшка!!А ведь стоило с полчасика протрясти анусом и можно оказаться в мертвой и тихой бухте,для особо ленивых - туда маршрутка от вокзала ходит.И песочек под ногами там приятный, не то что в Коктебеле.И вообще то июль, август в Крыму- больные цены и муравейник везде.Рекомендую сентябрь, сам с 2000 года так отдыхаю.В это время нет всеношных дискотек, драк малолеток,сумасшедшей жары и т.д. и публика какая-то спокойная в полной мере наслаждаешься природой.В этом году хочу попробовать с палаткой от Тарханкута до Коктебеля(с 19-21.09 там фестиваль) а это для тех кто любит Крым http://egoigor.io.ua/album53181
А фото Коктебельского пляжа в качестве иллюстрации к статье о Евпатории - это ваще жестяк!..
+100 А особо фото с пляжа порадовало!!! Вкусняшка!!А ведь стоило с полчасика протрясти анусом и можно оказаться в мертвой и тихой бухте,для особо ленивых - туда маршрутка от вокзала ходит.И песочек под ногами там приятный, не то что в Коктебеле.И вообще то июль, август в Крыму- больные цены и муравейник везде.Рекомендую сентябрь, сам с 2000 года так отдыхаю.В это время нет всеношных дискотек, драк малолеток,сумасшедшей жары и т.д. и публика какая-то спокойная в полной мере наслаждаешься природой.Всегда снимал жилье,а в этом году хочу попробовать с палаткой(чтобы людей как можно меньше), от Тарханкута до Коктебеля(с 19-21.09 там фестиваль)но не решил брать сынишку(4года) али нет а это для тех кто любит Крым http://egoigor.io.ua/album53181 ,надо уметь видеть
Рекомендую сентябрь, сам с 2000 года так отдыхаю.В это время нет всеношных дискотек, драк малолеток,сумасшедшей жары и т.д.
Ой каг сагласен......Но у мну двое детей школьников..
Рекомендую сентябрь, сам с 2000 года так отдыхаю.В это время нет всеношных дискотек, драк малолеток,сумасшедшей жары и т.д.
Ой каг сагласен......Но у мну двое детей школьников..
Дык отож Правда ща вот одну уже спровадил в универ... Но один исчо остался!
Я бы не стал чохом валить всех в одну кучу Адекватные и неадекватные люди есть в любой стране и в любом городе... А Комсомольская правда - так нормальные люди не только в ней не работают теперь. Нормальные люди Комсомольскую правду давно не читают.
Я бы не стал чохом валить всех в одну кучу Адекватные и неадекватные люди есть в любой стране и в любом городе... А Комсомольская правда - так нормальные люди не только в ней не работают теперь. Нормальные люди Комсомольскую правду давно не читают.
А я прямо сейчас в Форосе... Правильно тут некоторые писали --- понастраивали курятники и считают их котеджами. Стоимость такого "котеджа" -- 700-1000грн сутки. Квартира 300-450грн/сутки. В квартире намного больше места чем в таких котеджах. Пляж бесплатный. Галька. Снял более менее нормальный домик. 700грн сутки. 2 комнаты, прямо в прихожей кухня. Туалет и душевая вместе. Фигня короче. Зато ежик живет во дворе и 10-ток котов. До моря 15метров. Прямо сейчас прибой слышу. Плавал с местными рыбаками на рыбалку -- наловил пол ведра какойто мойвы или сардин. Природа мне нравится. Воздух супер. Особенно хорошая природа возле дачи М.С. Горбачева... а дом у него ширкарный .... [*****] просто. Людей почти нету. Местное население работать не хочет - только сидит на скамейках --- с табличками "сдаю квартиру" Познакомился с многими Россиянами. Нормальные люди. Но все они не из москвы. Дороги супер. Вот такие бы сделали по всей Украине. В общем Крым проехал вдоль и поперек. Ночевал и в палатке и в нормальном жилье. Был в Севастополе -- Российским кораблям теперь можно стоять только в бухте. В рейдах ни одного нету. П.с. Короче вывод. Крым мне очень понравился природой. А люди - лиди везде как волки -- лишь бы за чейто счет разбогатеть. Какие бы местные плохими небыли -- буду ездть и в турцию и в египет и в крым. п.с.2. у меня ребенку 1 год, взял его с собой - ему очень понравилось. С воды выходить не хочет. Первый раз в воду забежал и сразу нырнул. Теперь постоянно пытается нырять....