В ответ на: а кто что скажет про страховую? думаю у них касковаться. Предложили неплохие условия
Их купили французы и теперь они "AXA-страхування". С точки зрения отношения к клиенту "по идее" должно быть хорошо, а дальше нужно изучать условия (договор и правила). Хотя есть пример Альянса, который после полного "онемечивания" превратился в полный отстой
В ответ на: Их купили французы и теперь они "AXA-страхування". С точки зрения отношения к клиенту "по идее" должно быть хорошо, а дальше нужно изучать условия (договор и правила).
да-да. особенно где нарушение тучи ПДД не является страх. случаем, агрегатная сумма и непременная франшиза для водителя с малым стажем. Остальное уже не помню.
около 5 кгрн платёж при стоимости машинки 116,5 кгрн фрашиза 5% по угону, 2% по повреждениям, 2-е бесплатные эвакуации с любой точки украины стёкла/фары включены в платёж
В ответ на: и что вот это значит - агрегатная сумма
Это значит, что после выплаты возмещения страховая сумма уменьшается на сумму выплаты. Т.е. если был, например, убыток на 10К и егт выплатили, а потом тотал, то получишь не всю сумму, а минус уже выплаченные ранее 10К. Страховую сумму можно восстановить до прежнего размера путем доплаты страховой премии.
Ксати, в УСГ как раз агрегатная страховая сумма.
В ответ на: пугает пункт по ПДД, хоть я и стараюсь их не нарушать
Не зря пугает. Даже тут на форуме есть масса примеров, как гайцы приписывают попавшим в ДТП нарушения ПДД, которых не было. Так что в наших реалиях ограничение по ПДД - это "убийственное" условие.
А какой автомобиль? Какого года? Износ учитывается или нет?
ессно есть. у меня. постоянная 0% франшиза, любой водитель, ограничения по ПДД только светофор и регулировщик, без износа, неагрегатная сумма.. м.. что бы ещё такого.. выплата на СТО профильное.. что там ещё? Ну без условий хранения и т.п. А. Ещё гидроудар таки не страх. случай. Сейчас новая фишка вроде есть в страховых что это также страхуют. Я не стал.
Топикстартеру - на процент взноса смотреть - самое последнее дело, важнее намного что внутри, и только потом сколько это стоит.
так что за страховая хоть в личку, если пиарить не хочешь
В ответ на:
В ответ на: а есть вообще неагрегатная у кого-то?
ессно есть. у меня. постоянная 0% франшиза, любой водитель, ограничения по ПДД только светофор и регулировщик, без износа, неагрегатная сумма.. м.. что бы ещё такого.. выплата на СТО профильное.. что там ещё? Ну без условий хранения и т.п. А. Ещё гидроудар таки не страх. случай. Сейчас новая фишка вроде есть в страховых что это также страхуют. Я не стал.
Топикстартеру - на процент взноса смотреть - самое последнее дело, важнее намного что внутри, и только потом сколько это стоит.
На самом деле в АХА (ВЕСКО) неагрегатная страховая сумма
Пункт договора 25.17.: "Страхове відшкодування виплачується без урахування попередніх виплат за Договором, тобто після виплати страхового відшкодування, встрановлена за договором страхова сума залишаєтся незмінною."
В Провидной тоже есть возможность выбрать между агрегатной и неагрегатной, тогда разница в стоимости страховки будет 10%.
Вобще я занимаюсь страхованием, так что если есть каки-либо вопросы, обращайтесь.
moderatorial: предлагаю прежде, чем заниматься саморекламой с первого же поста в форуме, изучить Правила и осмотреться. устное предупреждение -- Rudenko