Вы почему-то не понимаете, что на озеро приедет едва ли 10% от тех одноклубников, кто мог бы приехать на ВОВ. Так зачем каждый раз вносить разброд? Ведь определились с ВОВ.
ЭТО ПЯТНИЦА! Дороги из Киева будут запружены народом, да и куча других объективных причин по которым на озеро приедут единицы - мала толика от тех, кто мог бы собраться на ВОВ.
Еще раз объясняю: потому, что на ВОВ будет ОЧЕНЬ жарко, даже вечером. Днем обещают +38С, какая будет в 6 вечера температура асфальта, разогретого за целый день? 45? И что на нем делать? Потеть? В тени и у воды, ИМХО, гораздо приятнее. Я читаю тему топика и не вижу, где - определились? На озеро мне тоже ехать не близко. Но нафига вам, господа, машины, если Петровка - далеко? Возить попу на 300 метров и не дальше? И еще, после 6 вечера по пятницам в Киеве не так уж и страшно, очень многие линяют из Киева раньше. И как раз к Вербному можно ехать разными маршрутами и с разных сторон...
не надо разделять народ. есть оговоренное место встречи - ВОВ, там и встречаемся. это самая удобная часть города, основная транспортная развязка. иначе дойдет до того, каждый будет предлагать свой район, а загородные звать встретиться в лесу под житомиром
О, правильно, Юра! Троещина рулит, можно пойти купаццо на Десёнку, шашлыг, кампотег и т.д. ... Все на Троещину!
Вобщем я на ВОВ скореее всего буду, а если на озеро, то попробую подтянуться, но не уверен.
подпись - злобный модератор(ша)
Совершенно не знаю Оболони Если со штурманом - попаду, но мне ВОВ удобнее - Котьку заехать забрать и мамамия на Киквидзе за пиццами, и пивась холодный по дороге захвачу. А оно там на Оболони как? Мне неведомо
на ВОВ, может, приеду после 19-20 часов, на Петровку не поеду.
не надо разделять народ. есть оговоренное место встречи - ВОВ, там и встречаемся. это самая удобная часть города, основная транспортная развязка. иначе дойдет до того, каждый будет предлагать свой район, а загородные звать встретиться в лесу под житомиром
Я и не разделяю народ. Я лишь предложил обсудитьболее приятное в такую погоду место для встречи. Сам знаешь, народ у нас и к Хаммеру на встречи ездит, и на Ледовый, а не только на ВОВ. И независимо от места бывает, что много приезжает, а бывает, что мало. Кто хочет на встречу попасть - тот попадает Петровка, кстати, для меня совсем не "свой район".
Ну, нет, так нет. Бум потеть на асфальте.
Плавки брать или голым лучше загорать?!
Отмажешься, скажешь что забыл..... Есть чем похвастаться?
Есть чем похвастаться?
не спугни
-->
ВЩ1983, Clio и Mexx - устное предупреждение за флуд в клубной доске!
Clio и Mexx - по устному за флуд Clio - 1-е предупреждение за обсуждение действий модераторов
Отмажешься, скажешь что забыл..... Есть чем похвастаться?
не спугни
людииии (в трусах и без)!!! дык.. хде фсьо-таки сбор?