В ответ на: Вы почему-то не понимаете, что на озеро приедет едва ли 10% от тех одноклубников, кто мог бы приехать на ВОВ. Так зачем каждый раз вносить разброд? Ведь определились с ВОВ.
ЭТО ПЯТНИЦА! Дороги из Киева будут запружены народом, да и куча других объективных причин по которым на озеро приедут единицы - мала толика от тех, кто мог бы собраться на ВОВ.
Еще раз объясняю: потому, что на ВОВ будет ОЧЕНЬ жарко, даже вечером. Днем обещают +38С, какая будет в 6 вечера температура асфальта, разогретого за целый день? 45? И что на нем делать? Потеть? В тени и у воды, ИМХО, гораздо приятнее. Я читаю тему топика и не вижу, где - определились? На озеро мне тоже ехать не близко. Но нафига вам, господа, машины, если Петровка - далеко? Возить попу на 300 метров и не дальше? И еще, после 6 вечера по пятницам в Киеве не так уж и страшно, очень многие линяют из Киева раньше. И как раз к Вербному можно ехать разными маршрутами и с разных сторон...
не надо разделять народ. есть оговоренное место встречи - ВОВ, там и встречаемся. это самая удобная часть города, основная транспортная развязка. иначе дойдет до того, каждый будет предлагать свой район, а загородные звать встретиться в лесу под житомиром
Совершенно не знаю Оболони Если со штурманом - попаду, но мне ВОВ удобнее - Котьку заехать забрать и мамамия на Киквидзе за пиццами, и пивась холодный по дороге захвачу. А оно там на Оболони как? Мне неведомо
В ответ на: не надо разделять народ. есть оговоренное место встречи - ВОВ, там и встречаемся. это самая удобная часть города, основная транспортная развязка. иначе дойдет до того, каждый будет предлагать свой район, а загородные звать встретиться в лесу под житомиром
Я и не разделяю народ. Я лишь предложил обсудитьболее приятное в такую погоду место для встречи. Сам знаешь, народ у нас и к Хаммеру на встречи ездит, и на Ледовый, а не только на ВОВ. И независимо от места бывает, что много приезжает, а бывает, что мало. Кто хочет на встречу попасть - тот попадает Петровка, кстати, для меня совсем не "свой район".