Сабж. После попытки зайти туда, больше на АвтоУа зайти никуда низя, долго (минут 5 висит), потом ругаетсо на 502 Bad Getway, пока неперезапустиш браузер АвтоУа висит Глюк и на работе и дома и в Мозиле и в експлорере
Так не ходи туда
+1... Всё висело... Так и ушёл, дома снова зашёл без проблем. У мну Мозилла...
Мо народ побежал смотреть на забаненного Легиона и завалил раздел?
Так интересно за шо хорошего человека Легиона забанили
за мат. на 14 дней. За дело, короче! Если верить модерастерам на слово
+1... Всё висело... Так и ушёл, дома снова зашёл без проблем. У мну Мозилла...
Даешь кластер! Даешь по отдельному стерверу под политичку и ограничения!
Фигасе там страсти:
Дык, там ленин щас. Очередь в мавзолей, надо было с вечера занимать...
за мат. на 14 дней. За дело, короче! Если верить модерастерам на слово
За мат (он там был 100% видел сам)) и по собственной просьбе!
Что ие что файрфокс при попытке туда зайти. Причем фф ваще перестает куда-либо ходить пока не позакырваешь все
Уже работает. Заходите...
Сабж. После попытки зайти туда, больше на АвтоУа зайти никуда низя, долго (минут 5 висит), потом ругаетсо на 502 Bad Getway, пока неперезапустиш браузер АвтоУа висит Глюк и на работе и дома и в Мозиле и в експлорере
+1 та же история! апдейт: уже заработало!
Опять таже фигня
+1 Точно такая же фигня за исключением того что 502-й нет, а просто пишет про недоступность узла. Проверил 2 браузера.
З.Ы.: Ужасть... Уса даже не приложу откель такая фигня..
У меня есть предположение что это как то связанно с к-вом сообщений, в прошлый раз у забаненого легиона были миллионны ответов на сообщение, а вчера у забаненого Михеля тоже самое...
У меня есть предположение что это как то связанно с к-вом сообщений, в прошлый раз у забаненого легиона были миллионны ответов на сообщение, а вчера у забаненого Михеля тоже самое...
Карочи Серега ака Легион ака Михель ака СССР ака Ленин вешает доску.
Мне как человеку близкому к сайтостроению и администрированию не понятно поведение браузера То, что от миллионов сообщений у администрации может сервер глючить - как бы понятно, а вот чего браузер себя так ведет? Что нужно сделать браузеру чтоб получить такой эфект?
Вот не знаю - и на ехплорере и на фаерфоксе - эффект одинаковый. Ткнул мышом в ограничения - думает долго, и в остальные ветки заходить отказываецца... Лечиццо только перезапуском браузера... Оперой исчо не пробовал.
А воз и ныне там... После попытки зайти в доску "Ограничения" браузер (Опера 9,51) перестает открывать какие-либо страницы с forum.autoua.net до его перезагрузки (просто закрытие/открытие окошек не помогает).