может камаз просто рядом стоит?)) хорошо хоть не рвануло ни че
Он то рядом стоит, но это он ее завалил. Камаз со встроенным краном (такой как в эпицентре на окружной) перевозил кольца бетонные. Но чтоб перевезти больше, нагрузил так, шо стрела не легла на свое место. Он стрелой ее и боднул
cцуки недолили солярки, вот он и обиделся разбушевался и завалил АЗС
Он то рядом стоит, но это он ее завалил. Камаз со встроенным краном (такой как в эпицентре на окружной) перевозил кольца бетонные. Но чтоб перевезти больше, нагрузил так, шо стрела не легла на свое место. Он стрелой ее и боднул
"Бензин Разбавленный Собственной Мочей"
казалось бы как мало, надо что бы завалить
Ехал в 2 часа ночи мимо. Чуваки крышу пилили и сваркой резали. И так все быстро-быстро делали. Как будто к утра хотели новую поставить
ввиду говенности бензина..
Да что ты говоришь? Постоянно мотаемся по этой трассе и льем в рабочие (строительные) Сенсы и Таврии 92-й. Нифига вообще не цекатит. Хотя на киевских заправках льешь бывают траблы. Не говорю уже за 95 и 98. Льем и в Лексусы и в Мерсы и пару раз Каен заправляли. Все пучком... Друзья перекупы из Кривого-Рога всегда там заправляют полные баки когда в Киев едут, и обратно с рынка. Ни от кого ниразу ничего плохого не слышал. как и сам не попадал. ЗЫ, Там половина Конча-Засповских вип-машин заправляется. Ягуары, Бентли, Поршаки Я не думаю что они такие дураки, хавно лить))))))))
Стояк виноват, значит. Это к Лексею
Да что ты говоришь? Постоянно мотаемся по этой трассе и льем в рабочие (строительные) Сенсы и Таврии 92-й. Нифига вообще не цекатит. Хотя на киевских заправках льешь бывают траблы. Не говорю уже за 95 и 98. Льем и в Лексусы и в Мерсы и пару раз Каен заправляли. Все пучком... Друзья перекупы из Кривого-Рога всегда там заправляют полные баки когда в Киев едут, и обратно с рынка. Ни от кого ниразу ничего плохого не слышал. как и сам не попадал. ЗЫ, Там половина Конча-Засповских вип-машин заправляется. Ягуары, Бентли, Поршаки Я не думаю что они такие дураки, хавно лить))))))))
Пускай льют, но бензус там ГОВНЯНЫЙ
Там слоган ниправильный. Вместо "Ласкаво Просимо" следует читать "Нехай Щастить"
В данной ситуации лучше звучит дословный перевод "Ласкаво Просимо" на болгарский язык: "Добре дошли!"
Да что ты говоришь? Постоянно мотаемся по этой трассе и льем в рабочие (строительные) Сенсы и Таврии 92-й. Нифига вообще не цекатит. Хотя на киевских заправках льешь бывают траблы. Не говорю уже за 95 и 98. Льем и в Лексусы и в Мерсы и пару раз Каен заправляли. Все пучком...
я говорю так, как у меня было. я ездил из украинки в киев на работу каждый день, сначала там покупал даже талоны. потом петроль стал хуже, потом вобще гуано.
Друзья перекупы из Кривого-Рога всегда там заправляют полные баки когда в Киев едут, и обратно с рынка.
Рекомендую друзьям проехать на 15км дальше в сторону киева, и заправится на укртатнафте. в сторону киева - там всегда дешевле цена. и бензин просто отменный.
Ни от кого ниразу ничего плохого не слышал. как и сам не попадал.
ну вот от меня и камрада услышишь теперь
ЗЫ, Там половина Конча-Засповских вип-машин заправляется. Ягуары, Бентли, Поршаки Я не думаю что они такие дураки, хавно лить))))))))
откуда такая инфа? еще раз повторюсь, я жил в украинке (да и сейчас туда езжу) ни разу дорогой машины не видел, хотя в свое время только там заправлялся.
все ИМХО. но я на брсм ни ногой.
[цитатаПускай льют, но бензус там ГОВНЯНЫЙ [/цитата
Супер просто! Молодец, раскрылся... Ты мне факты давай, факты. Мол заправился там и машина начала... то-то и то-то... Или вообще встала! А так извини. У меня проблем никогда не было с той заправкой, поэтому твое мнение пока не поддержу
[цитатаПускай льют, но бензус там ГОВНЯНЫЙ [/цитата
Супер просто! Молодец, раскрылся... Ты мне факты давай, факты. Мол заправился там и машина начала... то-то и то-то... Или вообще встала! А так извини. У меня проблем никогда не было с той заправкой, поэтому твое мнение пока не поддержу
10 литров 95 го - метров через 100 загорелся "чек" на панели
У меня проблем никогда не было с той заправкой, поэтому твое мнение пока не поддержу
Зимой влил 25литров 98-го на такой же, но меж Обуховом и Кагарлыком - через 2-3км умерла лямбда... до этого раз 50 заправлялся там 98-м - все было ОК. Мож и совпадение, но вероятность очень маленькая