Hyundai Accent признан самым надежным автомобилем среднего класса
По результатам исследования надежности автомобилей за 2008 год, проведенного агентством J.D. Power and Associates, автомобиль Hyundai Accent (Verna), потребляющий всего 6.72 л/100 км в режиме загородного цикла, признан самым надежным автомобилем среднего класса...
а что за организация такая "ЖыДы Сила и Ассоциации"? чёта нету к ней никакова доверия...
Мда... зашел по этой ссылке и расстроился... никому нельзя доверять в это мире, особенно и-нет изданиям.
По результатам исследований корпорации "Vasadze&К" лучшим автомобилем года признан..... Продлжите сами
А чего расход такой большой?
Речь идет о предыдущем кузове. Блин... Ну как же так читать можно? Новый Акцент выпускается с 2006 г. Учите матчасть и историю моделей компании.
Ждем результаты через пару лет:))
Завидно шоле?
У мну на 1.6 АТ до 10 л. в гораде Киеффе. Шо такова? С учетом того, что это гидротрансформатор - абсолютно нормально. Ни ипонец конешна, но приятно радует, шо не китаец
а что за организация такая "ЖыДы Сила и Ассоциации"? чёта нету к ней никакова доверия...
Ждем результатов оценки этой конторой надежности автомобилей микракласса главные претинденты на победу ВАЗ Калина и Чери КуКу зы. А кто-то ж наверное это хавает
Я вас умоляю... кока там надежность... года полтора назад увалил я такой акцент на перекрестке - так ремонту на 12 тыщ...
день назад vvlaw постил ссылку, в которой самым надежным значится Lexus...
А причем тут то как ты его увалил, и надежность в повседневной эксплуатации?
ну рейтинги-рейтингами, мой Акцент уже 180 тыс. км пробежал Не жалуюсь
Завидно шоле?
У мну на 1.6 АТ до 10 л. в гораде Киеффе. Шо такова? С учетом того, что это гидротрансформатор - абсолютно нормально. Ни ипонец конешна, но приятно радует, шо не китаец
Канешна завидна ))))))) у меня просто город 8,2 а по трассе около 6 Так шо так ))))
А причем тут то как ты его увалил, и надежность в повседневной эксплуатации?
как причем? йумар
А ну тада ладно
ну рейтинги-рейтингами, мой Акцент уже 180 тыс. км пробежал Не жалуюсь
вот такой отзыв намного лучше любых рейтингов
Канешна завидна ))))))) у меня просто город 8,2 а по трассе около 6 Так шо так ))))
Тю.... У мну тож, ежели без пробок - 7.1 А по трассе - если попадаюцца хонды с ТАКИМИ водителями - то до 14 доходит Потом их попускает и у меня расход до 6.5 падает. А шо?
Согласен И не далее как в воскресенье я на нем с Крыма приехал Надо с Хюндай Мотрос Украина брать бабло за рыкламу