я же сказал, Симбол - машина для третьего мира. Астру немцы делали для себя любимых. Разницу чуешь? Теперь о Клио. Клио - это красивая ФРАНЦКЗКАЯ машина, дизайн которой мне не нравится, но это уже субъективно. Это оригинальный и целостный дизайн, спору нет. Но это дизайн хэтчбека. В странах третьего мира люди выбирают себе СЕДАНЫ, исходя из ЦЕНЫ. Остальное интересует мало кого. Именно этому фактору мы и обязаны появлением Клио Симбола, Сузуки Свифт Седан, Фабии Седан и даже Поло предидущего поколения. Все эти машины совершенно одинаково убоги в плане дизайна просто потому, что к гармоничному хэтчбеку был приделан багажник, который нарушил концепцию дизайна автомобиля. Так что, что касается Симбола и одноклассников - то это дешевое решение, а вот что касается Клио, то это уже "вкусовщина чистой воды" (с).
А еще, Астра до сих пор является самым большим, по полезному объему салона, автомобилем гольф-класса. Симболу до гольф-класса еще немного стоит подрости. А так - может и не в 2 раза ;-)
В ответ на: я же сказал, Симбол - машина для третьего мира. Астру немцы делали для себя любимых. Разницу чуешь?
Чую. Живем мы где - в Германии? Ездим по автобанам?
В ответ на: Симболу до гольф-класса еще немного стоит подрости.
Макс, у тебя синдром адвоката не развивается часом? Ну где я говорил, шо Астра того же размера, что и Симбол, или что Симбол - в гольф-классе?
Если на то пошло, то у Симбола самый большой объем багажника во всем B-классе, насчет С-класса не знаю, но подозреваю, шо та же фигня - 510л как-никак
Чую. Живем мы где - в Германии? Ездим по автобанам?
+++ не знаю. мне лично тяжело представить Трассу, по которой в Украине сложно ехать со скоростью выше 150. А страну нашу я в свое время объездил не раз... Просто одним нужно спасти подвеску, а вторым доехать быстро.
[...skip...] Ну где я говорил, шо Астра того же размера, что и Симбол, или что Симбол - в гольф-классе? Если на то пошло, то у Симбола самый большой объем багажника во всем B-классе, насчет С-класса не знаю, но подозреваю, шо та же фигня - 510л как-никак +++ У Ауди 100\А6 в кузове 4А (это такой, как я имею честь юзать, Е-класса, кстати) объем ровно такой же... ;-) Мне багажник нужен для того, чтобы расположить там чейнджер и пару усилков. Сумка для дальних поездок им мешать не будет. Jedem Des Seine ;-) И еще... В Европе люди, которым нужен большой багажник, покупают Рено Кангу. Если нет - Клио. Я ж говорил, что Симбол - седан для третьего мира :-) Опять же дизайн... ;-)
Интересно, а караваны 1.6 16 кл окраска металлик у вас есть? В Киеве обещают только к октябрю. Иногда здесь попадаются свободные экземпляры, но только голые и белые.
машинка... Любит раскрученный двиг(до 4 мин)Достаточно резвая. Хорошо рулится.Легкая. Для двоих в городском режиме- оптимум. 1,4 - поприемистей, конечно. Если опция с 2-мя литрами(как у Калибры)-то это УРАГАН!