Надеюсь тема без флуда будет (Борь пАбудь злым мАдератором)
Просто отметиЦа кто будет.
ПС Артур броньку на столик если че сделай)
как получится
+1 ... %-в 70 на 30 где-то...
С большой вероятностью буду, но ближе к 22-00 и по индивидуальной программе. На месте найдемся.
броньку сделать попробую. Но завтра в Роут будет открытая байкер-тусовка, устраивает Ашот личность среди байкеров очень известная. То есть будет весело ведущий Гена Попенко, заявлен. Вход свободный К сожалению меня с вами там скорее всего не будет, дочка прилетает, самолет в 17.00 садится в Борисполе.... может успею подьехать, а может нет.....
самолет в 17.00 садится в Борисполе.... может успею подьехать, а может нет.....
полчаса-час на паспортный контроль + час минимум на ожидание багажа... раньше 7 вечера из аэропорта и не найдейся выехать
-->
самолет в 17.00 садится в Борисполе.... может успею подьехать, а может нет.....
полчаса-час на паспортный контроль + час минимум на ожидание багажа... раньше 7 вечера из аэропорта и не найдейся выехать
да я в курсе но шож робыть....
броньку сделать попробую. Но завтра в Роут будет открытая байкер-тусовка, устраивает Ашот личность среди байкеров очень известная. То есть будет весело ведущий Гена Попенко, заявлен. Вход свободный К сожалению меня с вами там скорее всего не будет, дочка прилетает, самолет в 17.00 садится в Борисполе.... может успею подьехать, а может нет.....
Ну так у чем прАблема) переносим на следующую пятницу и все))) Какие прОблемы то))))
А подымающие старые темы, ещё и какими-то странными постами, называются форумные некрофилы или как?
спешил фор ю.... Итак в пятницу 19.09.2008 предлагаю заседание в R 66, вход свободный невзирая на возраст,пол,и старость нахождения на форуме . Особо брюзгливые, имхо, сами отсеятся.
Просветите желающих присоединиться! Где встреча намечена и в какое время?
Просветите желающих присоединиться! Где встреча намечена и в какое время?