Субдж, причина грузовик цементовоз застрял в первом ряду при въезде на мост. Таки все таки правильная идея была, грузовики в город не пускать в час пик.
Там в 6 утра была полная попа. Каток ровнял свежий асвальт в первом ряду. В 6.20 уже сворачивались и заганяли его на перевожчик, что бы увезти оттуда. Правильно все таки - делать подобного рода ремонты ночью.
В ответ на: Там в 6 утра была полная попа. Каток ровнял свежий асвальт в первом ряду. В 6.20 уже сворачивались и заганяли его на перевожчик, что бы увезти оттуда. Правильно все таки - делать подобного рода ремонты ночью.
Там еще сразу за мостом в начале эстакады срезали асфальт. Особых ям нет, но наш народ тормозится до оплной остановки на въезде и буквально "переносит" машину через этот участок
В ответ на: Я уже в как-то отписывался, как встрял на Бажана на полтора часа, так что теперь и не пытаюсь туда ломиццо при малейшем намёке на затык .
Для мене критерій затика один - якщо відстань між метро "Позняки" та метро "Осокорки" я проїзджаю за більше часу чим 20 хв, то в такому випадку я з'їзджаю на Дніпровське шосе і рулю на міст Патона.
Наш народ знает, чо мона получить по машине камнем, или самому выпустить кому то в авто камушек. Там не просто асфальт снят, там ещё и бетон выкрошен, что камни и пыль ого-го как летят