нет девушка оказалась очень принципиальная в этом отношении. секса полноценного небыло... может если бы настоял... уверен, что если бы настоял. а потом последовал разговор и девушка попросила тайм-аут на месяц, чтобы в себе разобраться. вот.
И какие у тебя планы на этот месяц? Будешь ждать или другую "валить"?
нет девушка оказалась очень принципиальная в этом отношении. секса полноценного небыло... может если бы настоял... уверен, что если бы настоял. а потом последовал разговор и девушка попросила тайм-аут на месяц, чтобы в себе разобраться. вот.
Что, на миньете всё и закончилось?
Митя пошел на митинг, а Петя на петтинг. Хулио дома остался.....
Sumrak
Анонім
Re: Как уговорить девушку на измену?
[Re: Asstra]
16 сентября 2008 в 22:48 Гілками
"Заниматься сексом с двумя по очереди... Для меня это отвратительно" Что мне говорить, как себя вести?
А шо нету других девушек, ничьих? Я бы тоже побрезговала с двумя поочереди и побрезговалабы с кем-то, кто вчера был с другой
Извините, всю тему не читал -нет пока времени, но анекдот с первых постов напрашивается:) Девушка делает парню миньет, и все пытается его поцеловать, привстанет а он ее рукой обратно на колени, она привстанет он опять... Девушка не выдерживает и говорит: "Странные вы мужики! После чужих не брезгуете а после своего противно!"