Присматриваюсь к FIAT LINEA. Нравится внешний вид. В машинах не очень разбираюсь, думаю или взять LINEA, или напрячься и купить базовую Короллу. Я понимаю, что Королла лучше по всем статьям, но может не хватить денег..
Кто что может сказать?
Умоляю, комментарии типа "Фиат-говно" лучше оставлять при себе
В ответ на: Присматриваюсь к FIAT LINEA. Нравится внешний вид. В машинах не очень разбираюсь, думаю или взять LINEA, или напрячься и купить базовую Короллу. Я понимаю, что Королла лучше по всем статьям, но может не хватить денег..
Кто что может сказать?
Пройдись поиском. Уже обсуждали.
Оверпрайс и линейка двигателей - нонсенс. Я не понимаю, как может быть машина за 20.5$ с движком 1.4 8 клапанов и без кондишена.
не знаю, мне она понравилась. Смахивает чем-то на авешку, а еще больше на вольво, которые мне очень нравятся. Ну то такое. В середине смотрел на машинку, так сиденья жестковатые, как в сиде, качество ткани понравилось, панель приборов тоже неплохая. Но евро, евро... Да и на двиге позажигать ка-то не получится. ну что тел 77 лошадок на 1200 кило. У меня 64 на 850, и то...
Королла, элатнра, сивик и кажись фокус кто-то из прессы тестил и сравнивал. Выиграл сивик, проиграла элантра. Линейка хоть и неплохая, но только с турбо двигом со 120 лошадями. Это весчь. Видел на риа продавали желтую новую. Так понял, ее по бартеру кто-то отдал. Машинка 2007.