вот просто хай не умничает сам счастливый небось ходит, шоколад не лопает - вот и поделился бы улыбкою своей
А что тут умничать? Просто наблюдение... и чего женщина так шоколад любят?
ЗЫ. Мне мама в дестве запрещала делится улыбками с незнакомыми тетями.
А что тут умничать? Просто наблюдение... и чего женщина так шоколад любят?
ЗЫ. Мне мама в дестве запрещала делится улыбками с незнакомыми тетями.
правильно! оттого, что все женщины - крайне несчастные создания и только один герой способен им помочь! но ему мама запретила делиться улыбками с незнакомыми тетями
правильно! оттого, что все женщины - крайне несчастные создания
Думаю не все
тогда точнее выражайся, а то "и чего женщина так шоколад любят?" довольно двузначно прозвучало
я бы сказала, что эпизодически многих пробивает на шоколад и чаще
шоколад меня волнует только потому, что на работе другого какао не достать. А вообще я больше сейчас по коричневому мороженому и какао в чистом виде. То есть с молоком
шоколад меня волнует только потому, что на работе другого какао не достать. А вообще я больше сейчас по коричневому мороженому и какао в чистом виде. То есть с молоком
А как же водка? На сходку брать?
и только один герой способен им помочь! но ему мама запретила делится улыбками с незнакомыми тетями
а! Так вот кто панацея от всех женских бед!
лично для меня - только если Алфер там будет
лично для меня - только если Алфер там будет
Не ну прикинь - водку я выставить могу, Алфера - нет. Если он сможет - будет на сходке! Я ему коньяк торчу ...........
Не ну прикинь - водку я выставить могу, Алфера - нет. Если он сможет - будет на сходке!
трудно тебе возразить. Но факт остается фактом
кто как. по себе ровнять не надо.
кто как. по себе ровнять не надо.
хоть ты и совладелец кардиологической клиники , но диагнозы ставить малознакомым людям не торопись ах, если бы ты лично никогда никого не равнял по себе, каким бы простым парнем стал!
На кофеин тянет от тотального внутреннего несчастья, т.е. от тотального внешеного недойопа мужем или перейопа боссом или и того и другого вместе... или вообще наоборот. Выбирай.
боже, как все тотально...
недойоп мужем - это вообще страшное дело, весомый такой аргумент. Интересно, а если он компенсируется дойопом любовника, это не считается по твоей теории ?
Подозреваю, по теории Юрия любовник обязан елду смазывать шоколадом или хотя бы посыпать обильно какао.
по опыту чтения будуарчика, могу сказать совершенно компетентно: я спокойно могла бы создать тему о том, что ем много морковки (соли, хлеба, чипсов, кабачковой икры, дуста, наконец), и 100% - нашлись бы незаангажированные, лучше всех осведомленные в чужом личном счастье люди и ответили бы, что мне не хватает секса (счастья, любви, мужика) думаю, я просто оценила наконец-то какао как напиток богов
На кофеин тянет от тотального внутреннего несчастья, т.е. от тотального внешеного недойопа мужем или перейопа боссом или и того и другого вместе... или вообще наоборот. Выбирай.
боже, как все тотально...
недойоп мужем - это вообще страшное дело, весомый такой аргумент. Интересно, а если он компенсируется дойопом любовника, это не считается по твоей теории ?
Подозреваю, по теории Юрия любовник обязан елду смазывать шоколадом или хотя бы посыпать обильно какао.
по теории Юрия настоящие любовь, счастье и секс присутствуют исключительно у него с женой. А кто любит какао - тот глубоко несчастный
чего-чего смазывать????
Кстати, я вспомнил, что у меня уже третью неделю в холодильнике шоколадка лежит. И не могу сказать, что я шоколад не люблю. Неужели я счастлив?=)
не обязательно. Просто у тебя память плохая или давно в холодильник не заглядывал
Не, у меня на первой полке лежит. На самом видном месте - сам себе удивляюсь.