А производитель какой? В принципе для большинства моделей на Глибочицкой есть сервис центр, я заказывал там. Если нет в наличии - под заказ за 2 недели привезут. Не дорого.
самсунг
позвони в СЦ "Крок" на Маяковского... Когда то видел у них...
Однозначно Сервисный центр производителя. Другие тупо могут не подойти.
позвони в СЦ "Крок" на Маяковского... Когда то видел у них...
+1 - сам там расходники покупал..
+1 в свое время, когда разбил, ездил в сервисный центр, прям у них и купил. что-то около 80 грн оказалось...
еще вариант - пойти в магазин и спереть из такой же микроволновки этот круг. на нем магнитов и штрихкодов нет
+1 в свое время, когда разбил, ездил в сервисный центр, прям у них и купил. что-то около 80 грн оказалось...
еще вариант - пойти в магазин и спереть из такой же микроволновки этот круг. на нем магнитов и штрихкодов нет
Заказываем тебе эксперимент!
может ктото знает?
Какой производитель? мы в магазине электроники купили, в СЦ был ровно в 2 раза дороже чем в магазине
идем вместе
может ктото знает?
Какой производитель? мы в магазине электроники купили, в СЦ был ровно в 2 раза дороже чем в магазине
самсунг
Заказываем тебе эксперимент!
Куда я его прятать буду? Он же по идее круглый... А у меня всё квадратное или треугольное
под шляпу?
публикуй уже свой "Справочник юного социопата"
прятать можно на животе. (охраннику): хочешь проверить мой пресс?
Попробуй поиском в инете. Мож найдешь чего. Пример
спасибо огромное камрад позвонила есть на мою свч тарелька (85грн)...уряя
с мну
Усегда пожалуста!
под шляпу?
Под шляпу? Как я понял, не ту, что на верхней голове?