Кто в радиусе полугода выносил землю в натуру?! Скажите сколько платили за точку и всю работу в целом. И обязательно в каком районе. Я последний раз зимой выносил была одна цена, в субботу надо выносить новый участок залупили таньге мама не горюй. Тот же чел - сказал расценки поднялись существенно.
В ответ на: Кто в радиусе полугода выносил землю в натуру?! Скажите сколько платили за точку и всю работу в целом. И обязательно в каком районе. Я последний раз зимой выносил была одна цена, в субботу надо выносить новый участок залупили таньге мама не горюй. Тот же чел - сказал расценки поднялись существенно.
150-250 грн точка, цена колеблется от количества точек, срочности и конторы, это Обухов.
В ответ на: Кто в радиусе полугода выносил землю в натуру?! Скажите сколько платили за точку и всю работу в целом. И обязательно в каком районе. Я последний раз зимой выносил была одна цена, в субботу надо выносить новый участок залупили таньге мама не горюй. Тот же чел - сказал расценки поднялись существенно.
150-250 грн точка, цена колеблется от количества точек, срочности и конторы, это Обухов.
В ответ на: месяц назад Макаровский район - 250 у.е.. за участок. Как считали х.з. и это без актов! с актами - дороже. Делалось срочно.
Точек сколько? То что без акта и ежу понятно. Сейчас акты стартуют будь здоров. Еще и фишку ввели чем больше соток тем расценки дороже (Обуховский р-он, другие не скажу)