если по деньгам, то что-то сильно сомневаюсь. Возможно, только б.у. можно смотреть. Кста, а как на счет пиканты? вроде тож неплохой вариант. Тут же гетц и I10 можно глядеть. Цена на уровне авешки должна быть.
У нового хетчбека Авео нет АБС и только одна водительская подушка. Но по размеру салона, как по мне, лучший вариант за такие деньги. Пиканта теснее и мотор слабый. Пыж 107 и вся та мелкая грядка, вообще непонятно за что столько стоит. Получается, оптимальный вариант из нового - Авео хетч. Но я бы взял Lacetti CDX хетчбек слегка б/у. За пару лет с машиной ничего страшного не произойдет, а стоить она будет как более мелкая Авейка. Плюс приятности типа климат контроля, лишних подушек, того же АБС, да и размер тоже имеет значение.
дивлячись для яких задач брати авто якщо місто і місце в салоні не приорітет то матіз або авео якщо все ж таки плануються поїздки за місто 200км+ то краще взяти щось більше класом(той же лацетті)
дивлячись для яких задач брати авто якщо місто і місце в салоні не приорітет то матіз або авео якщо все ж таки плануються поїздки за місто 200км+ то краще взяти щось більше класом(той же лацетті)
Можно и так. Только надо четко понимать, что, скажем, маленький Смарт и маленький Матиз, к примеру, совершенно разные машины по сбережению хозяйки в случае аварии. Лучше вообще мерседесовский А-класс взять. У него двигатель при аварии под машину уходит. Только это уже совсем другие деньги. А насколько я понял выбор у топикстартера ограничен не особо большой суммой. В таком случае, как по мне, лучше взять машину побольше. Пара лишних сантиметров при аварии ох как не помешает.
Еще кольт 3х дверка можно посмотреть. Но обслуживание будет стоить немеряно.
Вообще не говори. Тысячу миллионов в год. Что в твоем понимании немеряно?