Какой к чёрту спокойно - только вырвался! )!(опа полная! От "Дорогожичей" до самой Петровки!
Эти долбаные строители начали кромсать правую полосу от "Маяка" до самой Петровки...
Вот! Значит проблема от Дорогожичей начинается! А Довженка - едет... ))
Вот! Значит проблема от Дорогожичей начинается! А Довженка - едет... ))
а хто говорил про довженко? я писАла про телиги
Ехал со стороны Петровки все свободно.Пробка начинается от ул.Мельникова,на Петровке все троллейбусы стоят,после светофора на Петровке-свободно.Объезжайте через Оболонь.
Ну так касмические власти ж обещали капитальный ремонт Московского проспекта. Получите. Причем такой бардак тут будет до октября. Но, учитывая "оперативность" наших дорожных служб, думаю, до НГ точно затянется. А скоро 1-е сентября...
Т.к. мне надо попасть в 17-15 на Телиги 8, меня этот вопрос взволновал К счастью, "мой" кусок Телиги невредим
Думаю причина в том, что дорогу ремонтируют
А вообще я б тех, кто на этом зарабатывает бабло, начав с Черновецкого, приговорил к очень медленной и мучительной смерти, так как достали
Думаю причина в том, что дорогу ремонтируют
А вообще я б тех, кто на этом зарабатывает бабло, начав с Черновецкого, приговорил к очень медленной и мучительной смерти, так как достали
+1000000 П.Е.Д.Е.Р.А.С.Т.Ы! Утром затык бо срезали асфальт, вечерои бо меняют бардюры. Убивал бы. В цивилизованных странах это делается ночью. у нас в час пик.
И еще потому, что снимают там, где дорога нормальная. И так каждый год - достали уже
И еще потому, что снимают там, где дорога нормальная. И так каждый год - достали уже
Нутак бюджет же надо откатывать, а вот по Броварам уже ездить страшно, яма на яме.
Сижу сейчас на мойке, наблюдаю Телиги. До синей заправки спускаются довольно шустро, а дальше - стоим...
Ну так касмические власти ж обещали капитальный ремонт Московского проспекта. Получите. Причем такой бардак тут будет до октября. Но, учитывая "оперативность" наших дорожных служб, думаю, до НГ точно затянется. А скоро 1-е сентября...
Кто объяснит - зачем они выворачивали бордюры, а тепернь эти же бордюры назад вставляют? В чем заключается ремонт? Зубы подравнять?
Главная цель ремонта - украсть как можно больше денег. Так надо же при этом создать видимость капитального ремонта. Вот они и стараются
Кто объяснит - зачем они выворачивали бордюры, а тепернь эти же бордюры назад вставляют? В чем заключается ремонт? Зубы подравнять?
Кстасте да. Вчера наблюдал за процессом, старые бордюры вставляют обратно. Смысл? Подозреваю, что новые бордюры былы таки "куплены".
а транспорный то сбор дорожает... а бордюрчики стаарые)))