В ответ на: Немного не в тему, но я регулярно наблюдаю таковые новые в магазинах. Просят где-то две тыщи гривен, если ничего не путаю.
Вот новый какраз и не тот Тоз, который на выставках наградами осыпали, при желании можно найти 80-х годов выпуска, если в руки ляжет то апарат просто супер. У меня такая вертикалочка 70-х годов в идеальном состоянии и бой отличный я очень ней доволен.
Как по моему дилетантскому мнению, найти экземпляры вроде твоего (удачные, показавшие за годы охот надежность и хороший бой) непросто, т.к. их не сильно-то спешат продавать.
апгрейд - как состояние души можно было б, но хз, чего дальше взять, разве что сгребусь на очередной карабин... ато просто за еще один огнестрел жена из дома выгонит
В ответ на: Как по моему дилетантскому мнению, найти экземпляры вроде твоего (удачные, показавшие за годы охот надежность и хороший бой) непросто, т.к. их не сильно-то спешат продавать.
Все дело в том что большая часть этих ружей находятся у всладельцев эпохи СССР это было удачное приобретение с которым не спешили расставаться. Время идет ружья или изнашиваются (от частого использования и ненадлежащего ухода), но самые удачные, за которыми следили передаются по наследству или приходит время когда владелец вруг решает его продать, как впрочем в моем случае. Так что если хочеш то найдеш, не такое оно и редкое.