Сорри, что не в купи-продайку, ибо профильный люд тут толчется.
Устроит обычный стоковый. Неухайдоханый.
Мож кто апгрэйдиться собрался???
Немного не в тему, но я регулярно наблюдаю таковые новые в магазинах. Просят где-то две тыщи гривен, если ничего не путаю.
Немного не в тему, но я регулярно наблюдаю таковые новые в магазинах. Просят где-то две тыщи гривен, если ничего не путаю.
Вот новый какраз и не тот Тоз, который на выставках наградами осыпали, при желании можно найти 80-х годов выпуска, если в руки ляжет то апарат просто супер. У меня такая вертикалочка 70-х годов в идеальном состоянии и бой отличный я очень ней доволен.
Путаешь таки
Стоковая 34-ка дета 3500 стоит Штучно-экспотрная около 4000
Как по моему дилетантскому мнению, найти экземпляры вроде твоего (удачные, показавшие за годы охот надежность и хороший бой) непросто, т.к. их не сильно-то спешат продавать.
Путаешь таки
Непредумышленно
апгрейд - как состояние души можно было б, но хз, чего дальше взять, разве что сгребусь на очередной карабин... ато просто за еще один огнестрел жена из дома выгонит
Как по моему дилетантскому мнению, найти экземпляры вроде твоего (удачные, показавшие за годы охот надежность и хороший бой) непросто, т.к. их не сильно-то спешат продавать.
Все дело в том что большая часть этих ружей находятся у всладельцев эпохи СССР это было удачное приобретение с которым не спешили расставаться. Время идет ружья или изнашиваются (от частого использования и ненадлежащего ухода), но самые удачные, за которыми следили передаются по наследству или приходит время когда владелец вруг решает его продать, как впрочем в моем случае. Так что если хочеш то найдеш, не такое оно и редкое.