Нужно останавливаться возле поста и спрашивать [*****] они там стоят? если с фарой. то мигать если в засаде, то тоже потом мигать, но только не тому джипу, который они разыскивают
В ответ на: А что никто про старый бородатый примет не вспомнил: Если едешь мимо поста и провинен в чем - бигом в носу ковыряться. Блаженных мордой ковыряющихся в носу гайцы не останавливают никада Брезгуют? Или свои не нарушают?
Кстати, шо-то в это есть. Я за собой заметил, шо проезжая мимо поста всегда автоматом делаю постную рожу типа "ну а шо такое?"
Дадада! Сделать скучное выражение лица, и как будто ты их вообще не видишь. Песенку напевать, например.
Нинаю, мне вчера и фура блымнула на Житомирской трассе, и потом в вечной тянучке на БВС с водилой другой фуры упражнялись кто кого больше раз пропустит, или мне на них так везет А гайцы меня за 2 года еще ни разу не остановили Машинка купленная у гаишника, вот он мне номера и оставил в подарок )
Да наверное Такое бывает ) Я вчера водиле фуры обьяснял еще по своей карте как на Довбуша проехать (ДВРЗ) так тоже вполне адекватный чел еще и спасибо сказал )) А номера 2004, я не выепуюсь, он мне просто сказал что так принято у гаишников брать себе номера по годам. (машинка 2004 года выпуска)... я не разбирался так это, или нет. Но катаюсь много и везде и еще не останавливали ессно другой народ про это незнает и это никак на дороге не помагает
В ответ на: Да наверное Такое бывает ) Я вчера водиле фуры обьяснял еще по своей карте как на Довбуша проехать (ДВРЗ) так тоже вполне адекватный чел еще и спасибо сказал )) А номера 2004, я не выепуюсь, он мне просто сказал что так принято у гаишников брать себе номера по годам. (машинка 2004 года выпуска)... я не разбирался так это, или нет. Но катаюсь много и везде и еще не останавливали ессно другой народ про это незнает и это никак на дороге не помагает
А люстру сняли хоть да и на бортах надписи замазать надо. Люди и потянуться.
В ответ на: А номера 2004, я не выепуюсь, он мне просто сказал что так принято у гаишников брать себе номера по годам. (машинка 2004 года выпуска)... я не разбирался так это, или нет.
Так на всех ГАИшников номеров 2000-2008 не хватит. Тут максимиум три десятка штук может быть.