Был на стадионе. В середине второго тайма 70% болел ушло, остальные аплодировали Динамо.
Гы! Так это они кричали "МОЛОДЦЫ"? Я думал киевские..
и вот на своем сайте спартаковцы в конце статьи пишут "...Если бы итоговый результат был хотя бы равный, спартаковцы имели моральные основания пожаловаться на судейство. В первом тайме шведская бригада оставила без внимания фол против Быстрова в динамовской штрафной, где нашего игрока придержали руками, и пожалела украинца Несмачного, которого вполне можно было удалить за две желтые карточки. Но при счете 1:4 про эти судейские оплошности после матча никто не вспоминал…" Ну не уроды?!
да нет, почему "уроды", сказано правильно. Ведь ещё и не вспомнили про то, как Бангура делал 4-й гол, там другой судья мог свистеть и неправоту его никто бы не доказал. И ещё могли на кучу несвистнутого в киевскую сторону жаловаться... могли бы и больше соплей развезти, но не развезли, зачот спартаку за это.
Но есть как есть. И для Динамо хорошо, что так есть.
С сайта фанатов "Спартака":
До Эти хохлы ниче кроме кубка первого канала и выиграть не могут...
Чтобы нейтрализовать нападение хохлов, нужно, чтоб оно как минимум было. Последний матч динамо смотрела - ниче хорошего. Сливают лохам... Защиты ваще не было, нападения - практически. Если на воротах Луценко будет, можете откупоривать шампанское - он просустит все.
Если вы (болельщики Динамо) считаете, что Луценко хреновый, а Шовковский хороший вратарь, то глубоко ошибаетесь! Он дыра уже давно! Не стоит хвалить и Милевского. Да, в последнем матче он неплохой гол забил, но в Спартаке тоже есть кому забивать!
Толку от этих "бендер"?))) Только воздух сотрясать могут)))
Хотелось бы верить, что игроки выйдут на поле уверенными в своих силах, будут играть раскрепощено и использовать свои моменты, которые обязательно будут... думаю 3-0 врятли будет!!! думаю один гол они нам забьют точно!главное сколько мы им забьем!! мое мнение 1-1 + павлюченко не забьёт раза 3
Я думаю 2-1 в нашу пользу (Рома обязательно забьет), в 3-0 мало верится, хотя ну очень хочется.
1-3 не по силам нашей команде тягатся с киевом....
Вперед Спартак И пать Хохлов! ЗЫ не [*****] грязным грузинам оружие поставлять!
Ну а после сплошные сопли о том что тренер хреновый
Понравилось: «МИД России заявляет, что вчера со стороны Украины был совершен очередной недружественный акт в отношении братского российского футбола»
В связи с этим, на ответный матч в Киев будет выслана 58-дивизия, для поддержания правопорядка.
Спасибо Спартаку за путевку в групповой этап ЛЧ !!! Нас ждет очередная феерия антирекордов от динамо
мне вот понравилось: "Мы просто обоср..ись", - констатировал после матча полузащитник Владимир Быстров.
Начали киевские, москвичи подхватили, кто остался.
Начали киевские, москвичи подхватили, кто остался.
В Москве (да и России) много фанов киевского Динамо. Так что (ИМХО) нет никакого предательства от фанов Спартака. Это - не они.