п. 1. НОВОЕ ЛУЧШЕ СТАРОГО. Флеймить прошу не здесь п.2 Абисняю. Оччень многие тавроводы первой машиной имели не тавр, а НЕЧТО б/у. Запор ли, жигу ли, иномарку ли. НО учитывая п.1 пересели на НОВУЮ машину. И несколько лет (кто 2-3, я 5) на ней ездили пользуясь ПРЕИМУЩЕСТВАМИ новой машины. п.3. Через 2-3-5 лет машину новой назвать уже нельзя, не так ли? Посему п.1 для данных конкретных экземпляров свою правоту утратил. Часть тавроводов перешла с б/у маленького на б/у большое (Джеди, Дефлум) часть (Альф, типа я, СергейБ и др.) опять же применили п.1 и взяли НОВУЮ машину, как правило используя такую ее фичу как кредит.
"Имэю вазможносць купиць казу, но не имею желания, имею желание купить автомобиль, но не имею возможносци. Так випьем за то, чтобы наши возможьносци савпадали с нашими желаниями" (Кавказская пленница).
Хотел бы иметь две машины (2-я Таврия ), но не имею возможности, если появится, обязательно возьму. Никаких претензий к машине не имею, если мысли в эту сторону.
Ну, у меня первой машиной был Тавр б/у. Он и сейчас есть, просто переоформляем его на сестру моей Юльки. Она права получила недавно, пусть поучится. Ну и я ж своего Тавра знаю, как облупленного. Лучше, чем искать ей что-то другое б/у.
А я сейчас на Шкоде катаюсь. 3 ткм пробег. ТО-1 на 7.5 ткм. После ТО велкам в чешскую песочницу за отчетом.