Давно не был всем привет! Был на западной Украине, ездил по регионам, дороги в ужаснейшем состоянии в итоге порвал под Ив. Франковском покрышку на переднем колесе , ночью словил палку на передний бампер , появился непонятный стук (похоже сайлены умерли). В свете последних отзывов о "Элме" прошу порекомендовать СТО для проверки и ремонта ходовой, после моих скитаний по нашим чудным дорогам.
ходовую/развал делаю только там, цены приемлемые, единственное все з/ч надо самому купить (я обычно беру в магазине ФОРД на светлогорской, за 6ым КАРЗом - это для фордожелезяк) и привезти... Находятся на Полевой, со стороны Кар.Дач... Еси ехать через мост Кар Дачи в сторону Шулявки, сразу после моста - направо перед ДОСААФ, затем снова первый поворот направо и сразу по правой стороне. Самого главного там зовут Жора, лучше подьехать сначалана диагностику, а уже потом договариваться на время тел 441-1610, но дозвониться сложновато....
В ответ на: ходовую/развал делаю только там, цены приемлемые, единственное все з/ч надо самому купить (я обычно беру в магазине ФОРД на светлогорской, за 6ым КАРЗом - это для фордожелезяк) и привезти... Находятся на Полевой, со стороны Кар.Дач... Еси ехать через мост Кар Дачи в сторону Шулявки, сразу после моста - направо перед ДОСААФ, затем снова первый поворот направо и сразу по правой стороне. Самого главного там зовут Жора, лучше подьехать сначалана диагностику, а уже потом договариваться на время тел 441-1610, но дозвониться сложновато....
Может стоит "прибить" инфу? (вместе с другой, ранее отосланойнами)