Подумалось.. в ГАИ сказали что в Печерском суде (хотя они как-то неуверенно говорили, мол, в каком районе - начит туда).. а в изначальном посте я писал что есть письмо с шевченковского суда...
Начит таки два разных нарушения... зла не хватает, ведь небыло повесток! НЕ-БЫ-ЛО! И почтовый ящик закрывается, не могли своровать!
Предварительно узнал, что нарушение другое, на этот раз зафиксировали нарушение в славном городе Киев Печерское ГАИ... Завтра попробую попасть в печерский суд, выцепить доки.. статья 122, часть 1-ая. вроде ничего страшного...
Был в суде.. дата не 04.05.08 а 08.05.08. И не Печерское ГАИ составило, а житомерское.. трасса. Превышение скорости в населенном пункте.
Насколько я помню, ГАИ тогда реально невменяемо себя вело, беркутом подумали что словили меня, хотя я ехал менее 80-ти км/ч. Остановили в 21:03, в протоколе указали 20:56. Сначала написали 88км/ч, потом исправили на 81км/ч. Мне радар сначала не показывали, потом показали другую скорость, сказав, что моя уже "сбилась".
UPD: Сейчас, когда есть распечатка (см. ниже) я вспоминаю, что показывали они мне эти 94км/ч, а типа мою скорость показать не захотели/не смогли, да и не моя это была скорость, так как время не совпадает и ехал я медленнее.
Всё это помню, так как ругался минут 20.
Собственно, вот протокольчик: (все картинки можно посмотреть детально, жмите) и мои обьяснения... к слову, в суд, ессно, никто меня не вызвал, даже не смотря на мои пожелания...
А вот распечатка из-под радара, где видно что действительно в 20:56 была зафиксирована чья-то скорость в 86км/ч (не 88)
Ну и в постанове, опять-таки, откуда-то "всплыла" скорость 88км/ч.
Обжаловать не буду, так как предупреждение только, но реально злость была, нигде циферки не совпадают, зато суддя даже без тени сомнения признал меня виновным...
и ещё.. если придираться.. то в постанове/протоколе указано беркут номер 099, а вот в отчете указан номер "прилада" 019. Или это другой номер? Как же тогда узнать что это именно этим беркутом была "снята" инфа?