В центре Киева в результате столкновения автомобилей погибли два человека. Об этом "КИЯНАМ" сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.
Дорожно-транспортное происшествие произошло 13 августа в 01:25 на регулируемом перекрестке улиц Саксаганского и Коминтерна. Водитель автомобиля BMW X5, двигаясь по Саксаганского со стороны площади Льва Толстого, врезался в такси "ЗАЗ Дэу". От мощного удара "Дэу" перевернулся.
В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля "Дэу" (личности которых не установлена) от полученных травм погибли на месте происшествия. Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе Управления ГАИ г. Киева, автомобиль "Дэу" – такси, вез пассажира, мужчина лет 30–35, с ж/д вокзала. Водитель BMW X5 был госпитализирован в Киевскую городскую клиническую больницу №17
По предварительным данным, водитель "бехи" двигался на красный сигнал светофора.
Интересно, почему личность таксиста не установлена? Вообще без документов, что ли, ездщил? Ещё понятно - пассажира...
Интересно, почему личность таксиста не установлена? Вообще без документов, что ли, ездщил? Ещё понятно - пассажира...
А Вы не заметили, что это сплошь и рядом по ДТП со смертью водителя? Меня такие вещи постоянно поражают.
А Вы не заметили, что это сплошь и рядом по ДТП со смертью водителя? Меня такие вещи постоянно поражают.
Поражает скорее то, что именно виновник проишествия выжил!!! Вот где здесь справедливость?!!!
А по вчерашним слухам ещё и сбежал из больнички...
вообще [*****] перекресток, там приоритет по Коминтерна и когда сфетофор не работает, те, кто едет по Саксаганского, почему-то думают, что у них главная и очень сильно удивляются когда приходится вытормаживаться перед машиной выехавшей по Коминтерна.
вообще [*****] перекресток, там приоритет по Коминтерна и когда сфетофор не работает, те, кто едет по Саксаганского, почему-то думают, что у них главная и очень сильно удивляются когда приходится вытормаживаться перед машиной выехавшей по Коминтерна.
да, нелогичный приоритет, правда я там ниразу небыл при неработающих светофорах, но тоже удивлялся стоя на красном почему это у меня второстепенная... Как-то привычней было бы все же саксаганского сделать главной.
100%... как то а Пасхальную ночь, лет 10 назад шел там и наблюдал как столкнулись две машины на полностью ПУСТОМ перекрестке Саксаганского-Коминтерна...тогда все обошлось без жертв..
Поражает скорее то, что именно виновник проишествия выжил!!! Вот где здесь справедливость?!!!
просто у него более надежная машина
Я на практике не встревчался ни разу! Но всё-таки... Какова вероятность, что даже не просто водитель, а таксист вообще не имел тпри себе никаких документов?