У меня такая проблема, троит двигатель. Машина 405-й Пыж. Поехал к инжекторщику он посмотрел. Говорит топливный насос не дожимает. Нужно делать: а) топливный насос - 100 евро; б) чистка инжектора - 100 грн; в) чистка бака - 80 грн. Подскажите плиззззз такова ли цена топливного насоса? И где найти нормального инжекторщика, что бы с ним посоветоваться? Узнать так сказать другое мнение.
У меня на 405 сильно гудел насос. Обычно они так гудят перед смертью, а поскольку я в основном езжу на дальние растояние решил не рисковать и заменить на новый. На Bosh за 100 баксов тогда зажал деньги.
Купил себе новый российский (тюменского завода) от инжекторной волги за 50 баксов. Размерами и характеристиками идентичен бошевскому. Маленькое но, нужно докупить за 10 грн штуцерок, что бы диаметр выходного отверстивия соблюсти. Да, а старый бензонасос лежит на запас. О тюменском можно прочитать здесь: http://www.auto.msk.ru/rus/saabboard/187/46573.htm
На Окружной, рядом с конечной трамвая №3 и заправкой Симтек. Насколько мне известно, специализируются в том числе и на французских машинах. Только у них очередь длинная - надо заранее договариваться.