Купил жене и сыну белеты месяц назад на 1 сентября в Крым и 15 обратно (Стоимость билетов 758 грн). Оплатил. Сегодня позвонили и сказали что с жильем невыходит, можно на неделю позже. Т.е. либо не ехать вообще либо сроки на 10 дней переносяться. Звони в Визз и сообшаю новости - в итогое по моим вариантам: 1. При переносе брони на другие даты - доплата 468 грн. 2. При откзае от рейса - деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!!!
ссылаються на внутренние правила (весят на сайте)
Казлы. Что делать? Может обратиться в общество по защите прав потребителей - ведь услуга не оказана.
практически все а/к мира имеют такие правила, когда предлагают самые дешевые тарифы. Многие правда предлагают страховки от невылета, но иногда они стоят дороже самих билетов.
ну ты давно лиц. условия при установке любого продукта читал? Или договор об открытии депозита?! Так и здесь - привычка ставить галочку не читая и идти к бесплатному сыру в нас всех жива...
В ответ на: Это один из главных недостатков лоукостеров во всем мире- если приодится отменить или перенести рейс теряешь практически все, что заплатил за билеты.
ОФИГЕТЬ....... 1226 гривен на двоих до Крыма туда и обратно (и это с учетом того, что у клиента что-то не получается и он переносит дату вылета)... И ЕЩЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ ??? Да до Крыма дешевле только на велосипеде... Relax...
Может покажусь занудой... но... читать правила применения тарифа ДО оплаты услуги а не ПОСЛЕ.... Это совершенно обычная практика... В том числе и у Не бюджетных перевохчиков спокойно могут быть не вохвратные тарифы, или возвратные но с очень большими санкциями... Это нормальня практика. Абсолютно нормальная.
В ответ на: ну ты давно лиц. условия при установке любого продукта читал? Или договор об открытии депозита?! Так и здесь - привычка ставить галочку не читая и идти к бесплатному сыру в нас всех жива...
Я не знаю как аффтар топика, но я например, правила тарифа читаю ВСЕГДА! Я, не скаже что очень часто, но достаточно регулярно себе ищу и покупаю авиабилеты. Так вот правила применения тарифа, в том числе cancelation policy я читаю всегда. И всем советую. Отпадет масса вопросов.
У меня кума так попала с Аэросвитом, когда они первый раз проводили акцию 150 гривен Симферополь-Киев. Приехала в Симферополь в аэропорт, а там оказалось, что ей билеты продали на июль, а не на июнь. "Граждане деньги и билеты проверяйте не отходя от кассы!". В итоге, без копейки денег в Симферополе выклянчила денег у пассажиров, уже прошедших регистрацию и контроль на этот рейс в Киев, купила билет в несколько раз дороже, в Борисполе ее встретили и с добрым человеком, поверившим ей на слово она расчиталась. А вы бы дали 700 гривен девушке, которую первый раз видите? Согласно правилам, деньга за этот билет не возвращалась вообще, но она таки что-то вытребовала.
ну тут скорее всего двое виноваты.... она, и агент который выписывал билет... агент ошибся в системе бронирования - она не проверила... Что сказать - это жизнь - от такого никто не застрахован. Банально - нада быть просто внимательнее, но это и так понятно...
А вообще - мир не без добрых людей - хорошо что попался хороший человек который помог... Тем и живем