Через белгород днестровский или через молдавию? памагите плиз, на выходных уже еду
Через белгород днестровский или через молдавию? памагите плиз, на выходных уже еду
через молдавию ИМХО. Передграничная зона занимает понты времени, в моем случае на одном конце выдали бумажку с моим номером машины и временем, в другом конце её забрали. И всё.
"Через Молдову" водой залито - сегодня дорога была все еще закрыта... И не думаю, что до выходных просохнет..
В прошлом году ездил в Вилково... Пор одесской трассе - газ без проблем везде, раз на 25 км точно заправка будет... За Одессой на Вилково больше не видел ( окромя Татарбунар ), посему обратно выбирался до одесской трассы а зенбине... Ехал через Молдову, а щас с наводнением пока не знаю, народ пишет что народ рванулся через Затоку и там пробки, особенно когда поднимают мост...
Газ по Одесской трассе попадается тем реже, чем ближе к Одессе. Есть заправка в Затоке. Единственное НО, в Одесской области ночью газом не заправишься, а ночь - лучшее время для дороги.
Единственное НО, в Одесской области ночью газом не заправишься, а ночь - лучшее время для дороги.
Почему не заправишься?
а щас с наводнением пока не знаю, народ пишет что народ рванулся через Затоку и там пробки, особенно когда поднимают мост...
А в какие часы поднимают мост в затоке???? Потому как застрять под палящим солнцем в машине без кондея мне совсем не охота. (кондер в машине есть но в понедельник оборвало ремень по непонятным причинам, новый поставил чтото свистит, надеюсь что это натяжной ролик и я успею его отремонтировать)
А в какие часы поднимают мост в затоке???? Потому как застрять под палящим солнцем в машине без кондея мне совсем не охота. (кондер в машине есть но в понедельник оборвало ремень по непонятным причинам, новый поставил чтото свистит, надеюсь что это натяжной ролик и я успею его отремонтировать)
этого не знает никто, как корабль подойдет или баржа. вообще я бы советовал отложить поездку на пару недель или ехать ночью, хотя сам не люблю ночной езды. в прошлые и позапрошлые выходные ехал от одессы до затоки 3,5 часа - запарился конкретно, пробка как по городу. это сейчас единственная дорога, все фуры через нее рулят. есть дорога вдоль моря, через ильичевск, она менее загружена, но надо объяснять как ехать - если все-таки решишься, свисти в личку. но эта дорога только до бугаза, дальше идет выезд на общую дорогу.
я бы советовал отложить поездку на пару недель или ехать ночью
Я ночью буду выезжать из киева, соотв. под затокой буду гдето к 7 утра, надеюсь что не попаду сильно
вот кладу треки от выезда из города почти до бугаза. если загрузить файло в http://www.gpsvisualizer.com/, то в конце пути увидишь слева овидиопольскую дорогу, я до нее немного не доехал, мы ближе отдыхали , а тебе надо выехать на бетонку и шуровать дальше до овидиопольской дороги (как смотреть по карте это левее, а если с дороги - то правый поворот).