2. Двумя 25коп. монетами - между ними сжимается брючина и проводятся монетки вверх-вниз...
позволь уточнить: в каком именно месте надо сжимать? там, где ближе к ширинке? и ты говоришь, сколько раз надо вверх-вниз, вверх-вниз?
пока пар не пойдет
"в каком именно месте надо сжимать? там, где ближе к ширинке? и ты говоришь, сколько раз надо вверх-вниз, вверх-вниз?"
Главное, чтобы в штанах никого не было :-)))))))))))
"в каком именно месте надо сжимать? там, где ближе к ширинке? и ты говоришь, сколько раз надо вверх-вниз, вверх-вниз?"
для тебя, может, и главное - и это радует а вот для меня все-таки штаны должны быть не пустыми
для тебя, может, и главное - и это радует а вот для меня все-таки штаны должны быть не пустыми
Теперь понятно, почему у соседей никогда стиралка не выключается!
а вот для меня все-таки штаны должны быть не пустыми
музыка навеяла: "Хочешь, я наполню штаны смыслом?"
Гладить так как гладишь джинсы.
Сори за ламерский вопрос... а нафига гладить джинсы ?
Сто пудофф. Гладить джинсы, любые, особенно из толстого котон,а чистое лоховство-ботанство. Джинс имеет свойство, через быстрое время как натянул, принимать форму тела, гладить их не имеет смысла вовсе.
А я сегодня так вообще в мокрых выехала - свежо! Классно!
А как же "сухо и комфортно" Или ты подогрев сидушки включила?
Шнурки от туфель никто не гладит?
летом я предпочитаю ходить в шлепанцах
Главное шлепанцы не гладь
стрелки тока на классических костюмных брюках, которые соответственно носятся с пиджаком нужны... всё остальное обычно без стрелок...
В точечку
А я сегодня так вообще в мокрых выехала - свежо! Классно!
А как же "сухо и комфортно" Или ты подогрев сидушки включила?
-Кольцо? В такую жару? (с)
а с мылом умеешь гладить?
и газеткой?
Есть такие брюки - низ классический, верх как джинс.
Какбэ абиснить... Естественно я не фактуру материала имел в виду, а именно дизайн. Поищу в гугле, еси найду выложу фотке
я знаю такие))) не делают на них стрелкафф)))) эта брюки без защипафф, а стрелки делают ат защипафф... а ваапще - я лишила себя удовольствия делать стрелки на брюках... эта терь делают специальные тёти в специальных химчистках, чистках и глажках одежды... любимый мой - поросёнок, поэтому костюмы у нас долго не носятся... джинсы мы не гладим, а льняные штаны прекрасно себя чувствуют без стрелкаффф...
опытный пижон....
Армейский опыт
2. Двумя 25коп. монетами - между ними сжимается брючина и проводятся монетки вверх-вниз...
позволь уточнить: в каком именно месте надо сжимать? там, где ближе к ширинке? и ты говоришь, сколько раз надо вверх-вниз, вверх-вниз?
Сжимать надо там где стрелка должна быть, а там где ширинка, вообще гладить не обязательно, там и так, само разравняется
Сжимать надо там где стрелка должна быть, а там где ширинка, вообще гладить не обязательно, там и так, само разравняется
Не-е-е, сначала ж надо обозначить требуемую форму для содержания. Т.е. тогда будет эталон и, соответственно, возможность требовать соответствия эталону.