К сожалению в этом году нет (ждем первенца). В прошлом году отдохнул на славу, Нино - вне конкуренции, Катя Чили несмотря на своеобразную музыку - нормальная девушка.
В прошлом году отдохнул на славу
А есть какие-то отчеты? А то в анонсах ничего интересного для себя не нашел, стоит ехать, просто заради потусить иль нет?
А есть какие-то отчеты? А то в анонсах ничего интересного для себя не нашел, стоит ехать, просто заради потусить иль нет?
Отчетов нету, в принципе не было музыки, которая мне не понравилась. Особого внимания заслужили, конечно же, Shin и Катамадзе. ИМХО, в этом году гвоздем будет Red Snapper
А как там с ценами на жильё? Снижают к концу сезона, или, наоборот, повышают к фестивалю? Где можно узнать/заказать проживание в интернете?
Тут есть контактные телефоны гостиниц, не знаю, правда, насколько актуальные - сайт не обновлялся минимум год.
Осталось чуть больше недели
Дык, я еду. Но с жильём не определился...
Дык, я еду. Но с жильём не определился...
Пиши в личку, есть вариант.
Привет всем из Коктебеля! Ну что, кроме меня, из автоуашегов здесь никого нет?
Ты у нас, находящихся в Киеве, спрашиваеш?
Это он издеваицо...Ща ишо спросит, как в Киеве погода.
Привет всем из Коктебеля! Ну что, кроме меня, из автоуашегов здесь никого нет?
Был, но даже спать некогда было, не то что форум читать )
Нууу? Что, не вернулся еще никто? Делимся впечатлениями! Для меня наиболее ярким моментом был Red Snapper - сорвало крышу и выкинуло в море )) до сих пор держит ))
Нууу? Что, не вернулся еще никто? Делимся впечатлениями! Для меня наиболее ярким моментом был Red Snapper - сорвало крышу и выкинуло в море )) до сих пор держит ))
Я был на фестивале все 3 дня. Из негатива только организационное...
Из позитива: - Все хедлайнеры (за исключением впрочем Geoffrey Oryema) - Red Snapper (жаль, что без вокала) - на мой взгляд концерт в галерее Лавра в 2001 кажется был драйвовее - Ну и с погодой повезло...