В соответствии с документом, текст которого обнародован на официальном веб-портале столичной власти, центр города ограничен: Европейской площадью, улицами Трехсвятительской, Михайловской, Большой Житомирской, Владимирской, Льва Толстого, Красноармейской, Саксаганского, Эспланадой, Бассейной, Шелковичной, Грушевского.
В распоряжении отмечается, что действие территориальной зоны распространяется на территорию проездных частей дорог и прилегающих к ним территорий, кроме мест, где парковка транспортных средств запрещена в соответствии с правилами дорожного движения.
Коммунальному предприятию Киевтранспарксервис упомянутым распоряжением поручено организовать места платной парковки на придомовых территориях отмеченной зоны с учетом требований законодательства.
Главному управлению транспорта КГГА поручено создать специальную комиссию с привлечением работников профильных структур города для определения целесообразности существующих и введения дополнительных ограничений относительно остановки и стоянки автотранспорта.
И чо мне делать, если я паркуюсь у дома своих родителей на пер Михайловскрм ужо с незапамятных времен, платить бабки за парковку. За ночь 8 час. выйдет 8 по 7 грн - 54 грн. еври найт. А не дофигали - расфига ?
На выбор:
1. купить месячный абонемент. 2. купить автомат.
Ну что готовимся опять к нашествию кучи колхозников которые будут у нас парковщиками\блокираторщиками\эвакуаторщиками, ведь с их уровнем культуры коренных киевлян еще поискать нужно... Теперь мне по немногу становтся ясно кто в состоянии в нашем городе купить себе квартиру на самостоятельно заработынные средства.
давайте не будем затягивать волынку про приезжее быдло быдла хватает, что среди кАренных, что среди "понаехало"
Теперь мне по немногу становтся ясно кто в состоянии в нашем городе купить себе квартиру на самостоятельно заработынные средства.