Планирую в сентябре поездку в Россию. Сейчас тонировка 15% на всех стеклах, кроме лобового. Сказали, что в России не допускается тонировка передних окон.
Как снять пленку?
И еще вопрос, сколько потом будет стоить затонировать только передние окна?
Содрать нефиг делать. Подцепляеш лезвием краешек пленки и сдираеш все одним куском. Потом фейри и теплой водой смываеш остатки клея со стекла, для удобства можно снять стекла. У меня на розтонировку 4-х секол ушло 2 ч. времени. Поклейка 1 - го бокового стекла стоит примерно 100 грн.
Поклейка 1 - го бокового стекла стоит примерно 100 грн.
это где это такие цены?
В Днепропетровске за 4 боковых отдал 400 грн. В Киеве звонил спрашивал то же самое, есть чуть дороже.... А че, дорого?
В Днепропетровске за 4 боковых отдал 400 грн. В Киеве звонил спрашивал то же самое, есть чуть дороже.... А че, дорого?
наоборот. дешевле 800грн за легковушку не найдёшь...
В Броварах знакомый мастер тонирует за 550 део, ваз 2110 за другие автошки не спрашивал. Работу его видел, все отлично делает.
Тонировку можно сохранить. Просто при проезде Таможни и КПП опускаешь передние стекла. Мне это сам ГАИ-шник подсказал на одном из КПП. Остановил, вычитал за тонировку и сказал опускать стекла при проезде. Так я накатал 5000 Км по России - везде опускал стекла и больше ни на одном КПП не тормознули.
Тонировку можно сохранить. Просто при проезде Таможни и КПП опускаешь передние стекла. Мне это сам ГАИ-шник подсказал на одном из КПП. Остановил, вычитал за тонировку и сказал опускать стекла при проезде. Так я накатал 5000 Км по России - везде опускал стекла и больше ни на одном КПП не тормознули.
просто забивали. на самом деле просят поднять окна, особенно если на границе дальше чем россия.
Как снять пленку?
при прохождении ТО интересовался этим вопросом снимают там же где ставят ... за 2ва передних просили около 40 грн и 1 часа времени
зы. при описании процесса упоминали промышленный фен
наоборот. дешевле 800грн за легковушку не найдёшь...
не дорого, в Днепродзержинске - 500 грн, тонировка всех стёкол (кроме лобовика), 3 часа времени по работе.