На днях приехал интерессный мужичек. Он собрался продавать свою девяносто девятую, ну и приехал навести марафет. Отремонтировал ходовую, сделал сход-развал, отрегулировал карбюратор, после чего машинка побежала намного быстрее, я ему скоректировал спидометр на "нужное значение", ну и конечно помыл машину на мойке с полировкой кузова. После чего взглянув на преобразившуюся машину он сказал сакраментальную фразу: -Такая машина нужна самому!, не буду продавать!
до речі, нещодавно наш колега так само авто купляв - і в останній день продавець передумав
Но как надо помыть и натиреть Таврию, чтоб она поехала 180 , в ней образовался кондей, стабилизаторы поперечной устойчивости, возникли все дисковые тормоза итд итп. У каждой машины есть свой предел возможности, через который не перешагнуть. Иногда так хочется это сделать, но не получается , никак не получается. Причем с 99 имено это обычно и происходит. Хозяин использует "на доводку" средства на которые можно купить вторую такую же машину, а она как зубилом была, так зубилом и осталась. Печально но факт Народ апгрейдит машинки - и это правильно. И главное - апгрейдит не потому, что "достала ломучая помойка" а потому, что всвязи с улучшением благосостояния хочет улучшить комфорт передвижения в пространстве. Ясно , что рано или поздно "почетных Тавроводов" станет больше ,чем просто Тавроводов.
Я покажусь белой вороной, но таврона продавать совершенно не собираюсь.
Для меня машинка в самый раз.
1. Расхерачить на стритрейсинге не жалко (быстрее сделаю апгрейд коробки, движка и т.д.). У многих "крутых" иномарочников выигрую заочно, т.к. они бояца при резком старте на 300-500 у.е. запчастей улететь. Зрители.
2. Могу по работе обойтись совершенно. До дома 15мин. на маршрутке или 5мин. машиной.
3. Никто не завидует, что буржуй (начальство, соседи).
В общем, потихоньку буду делать с нее шоу-кар. А там глядишь и грамотой с АвтоЗАЗа наградят (посмертно) .... Гы
З.Ы. А 180км/ч таврия поедет и без натирки. Только горку надо подыскать по-круче
А там глядишь и грамотой с АвтоЗАЗа наградят
"А может меня наградят ... посмертно " (с) Брилиантовая рука
Вношу поправку. Сэнкс ))))))))
У многих "крутых" иномарочников выигрую заочно, т.к. они бояца при резком старте на 300-500 у.е. запчастей улететь. Зрители.
Я на своей видать в Слаломе ( 20 числа) учавствовать не буду - на следующий день в отпуск в Закарпатье ехать а шото отвалится, как пить дать - отпуск сорвется и хана - жена пополам распилит Приезжай к нам в воскресенье - если будешь учавствовать, значит у меня уже точно выиграл Кстати Диггер предлагал резину. Так что ты подумай!
если ты думаешь о шоу-каре, то советую выбраться в Киев, в Хаммер-Центр. Думаю, что тебе будет на что посмотреть и очем поговорить с ребятами. ЗЫ ИМХО Очень толклвые и менеджеры и инженеры
Одна из задач - сделать тюних если не своими силами так силами местных мастеров. Есть же толковые ребята. Эти весчи надо подымать и на периферии. Да и цены в Черкассах, я вам скажу....
Резхерачить ВС-11 не боюсь - быстрее куплю йокогаму какую-нить или каму
Просто кататься до Киева и обратно лень. Да и бак бензина как минимум... тю-тю..
Ну смотри - мое делопредложить (-)
А 180км/ч таврия поедет и без натирки. Только горку надо подыскать по-круче
Не покруче, а по отвеснее - градусов эдак 90. Меня, например, Таврия устраивает как средство передвижения, но хочется жить цивилизованно и комфортно. В этом есть смысл твоего развития: Таврия - Ланос - БМВ - Порш (Обязательно новые).
Владелец Таврии, ИМХО, по определению должен кого-нить порвать на светофоре - сам в этой шкуре до сих пор, но как только покатался на иномарках - скажу, что резко изменилось желание. Хочется быть спокойным (рви на старте) и уверенным (все равно через 150м номеров моих можешь не увидеть).
Но вообще, будут деньги, обязательно возьму Таврию еще раз - жиганская машинка .
ты просто посмотри/поговори, стоит того: "Обычный" "Москвич"