Вот такой трындец на протяжении метров 200-300 от моста на Хвойки до Московского просп.: Там дальше, видите-ли, бордюры меняют...
Влепило мне сцуко камнем в дверь - чуть металл не пробило, вмятина с пятак... (( Пока ждал ГАИ, по несколько раз в минуту слышал свист камней из-под колес... Остерегайтесь.
зы. КАСКО с франшизой. С кого её требовать, и имеет ли смысл гемор? Можно ли "упасть на хвост" страховой, если она будет предъявлять регресс кому-то?
Смысл есть всегда... Иначе зачем вам тогда страховка? По стоиммости вам в итоге дверь красить, а это приблизительно по стоимости 300 - 400 у.е.!!! А страховая пускай претензии дорожным службам выставляет!!!
Смысл есть всегда... Иначе зачем вам тогда страховка? По стоиммости вам в итоге дверь красить, а это приблизительно по стоимости 300 - 400 у.е.!!! А страховая пускай претензии дорожным службам выставляет!!!
Тож самое хотела написать! ППКС!
мне только что на Московском плитка облицовочная на капот с грузовика чуть не упала... Вернее упала, но успел увернутся.
мне только что на Московском плитка облицовочная на капот с грузовика чуть не упала... Вернее упала, но успел увернутся.
Плитку вернул?
Плитку вернул?
Та да, надо бы. на капот грузовика.
Я объясню откуда камни на проезжей части:
Новоконстантиновская 2А, жд станция "ПЕТРОВКА" Грузовики затариваются щебнем ,песком и пр. Регулярно. Загружают их от души погрузчиком. Сам неоднократно видел, как после этого водилы с матюками лезут в кузов и лопатой ссыпают лишнее. Это- наболее сознательные. А по№№№исты - просто едут. Щебень из них сыпится - "мама не горюй" Бываю там регулярно по таможенным делам - один раз видел гайцов возле заправки "Гепард", готорые жарили грузодятла, с которого перед светофором(есть там такой весьма прикольный) высыпалось с полкуба гравия Но это, видимо исключение из правил
нет, там просто чуть впереди меняют бордюрные камни, все разворочено, и щебень явно для этого предназначен - его там горы, вперемежку с отбитыми кусками бетона... сцуки!